TitosApostos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, ты ещё пешкодралом гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, ты ещё пешкодралом гоняешь? Ага(((( Скорее всего на колесах буду не раньше октяюря-ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здравствуй общественный траспорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не Хочу Работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на Остров Маврикий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на необитаемый остров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу чтобы сделали платный въезд в москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 +5сиксилионов хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу, чтоб вечно чем-то недовольные маздоводы, наконец, уже получили всё, что хотят! Кому денег, кому спячку, кого у шведского стола на необитаемом острове в океане поселить, кому бк настроить, кому въезд персонально в Москву платный сделать, короче, чтоб всё у всех сбылось. И чтоб, наконец, прошел этот недо*б и спермотоксикоз у народонаселения))) А я всё таки дочку хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я всё таки дочку хочу))) не обрекай ребенка на такое будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не обрекай ребенка на такое будущее прости, на какое такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не обрекай ребенка на такое будущее прости, на какое такое?))) никакое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Иду спать )) Хочу красивый сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никакое не факт) ребёнок сам выберет себе своё будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никакое не факт) ребёнок сам выберет себе своё будущее какая глупость! будущее ребенка закладывают воспитанием его родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 наивный))) родители максимум могут привить хорошие манеры, помочь определиться с ценностями и определить линию старта. зы. у близнецов одинаковые условия, но свой путь каждый выбирает сам ;) зы.зы. и тут тема про хочу.... А я хочу и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 наивный)))родители максимум могут привить хорошие манеры, помочь определиться с ценностями и определить линию старта. это не максимум - это основа основ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Хочу чтоб это закончилось раз и навсегда! Изменено 23 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зефир хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу чтоб с утра мое тело не ныло <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.