ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу есть...но низя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу есть...но низя( правильно, ибо нех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 увидеть невидимку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Установила новый рекорд: 35 минут до работы))) Если бы ещё и сонные лохи не ползали по дорогам, рекорд был бы ещё значительнее! Хочу, чтобы так быстро я добиралась до работы всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Установила новый рекорд: 35 минут до работы))) Если бы ещё и сонные лохи не ползали по дорогам, рекорд был бы ещё значительнее! Хочу, чтобы так быстро я добиралась до работы всегда!!! Жесть 35 минут до работы ехать!!! Мне ровно 3 мин! Хотя при желании можо и за 2 доехать!!! Пешком 15 мин! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу есть...но низя( если низя, но очень хочется, то мона Установила новый рекорд: 35 минут до работы))) Если бы ещё и сонные лохи не ползали по дорогам, рекорд был бы ещё значительнее! Хочу, чтобы так быстро я добиралась до работы всегда!!! Жесть 35 минут до работы ехать!!! Мне ровно 3 мин! Хотя при желании можо и за 2 доехать!!! Пешком 15 мин! ) я 2.5 часа в один конец прусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу на барбадос))) или маврикий)))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Установила новый рекорд: 35 минут до работы))) Если бы ещё и сонные лохи не ползали по дорогам, рекорд был бы ещё значительнее! Хочу, чтобы так быстро я добиралась до работы всегда!!! Жесть 35 минут до работы ехать!!! Мне ровно 3 мин! Хотя при желании можо и за 2 доехать!!! Пешком 15 мин! ) по московским меркам 35 минут до работы - это ПРАЗДНИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу праздник, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу новую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу затонироваться снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спаааааааааааааааааать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спаааааааааааааааааать!!!!! "Баю, баюшки баю, не ложися на краю..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу часы перевести.......на отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу вторую машину Morgan Aeromax....эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу поскорее вечер ^_^ Аня кидало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу педали сегодня прикрутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так в чем проблема хочу чтоб сами прикрутились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так в чем проблема Хочу Хочу... Арчи, теперь мне и в лс нельзя написать тебе(((( заблокировали((( p.s. я с телефона пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Накурись в дрова и смотри на них. Может и прикрутятся так в чем проблема Хочу Хочу... Арчи, теперь мне и в лс нельзя написать тебе(((( заблокировали((( p.s. я с телефона пишу Ну все. Жопа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Накурись в дрова и смотри на них. Может и прикрутятся так в чем проблема Хочу Хочу... Арчи, теперь мне и в лс нельзя написать тебе(((( заблокировали((( p.s. я с телефона пишу Ну все. Жопа .... полный абзац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу чтобы ухо не болело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.