lenamix Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 маздовка дома закончится раскулачиванием меня по части моего бара))) а переезд останется приблизительно в том же состоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 маздовка дома закончится раскулачиванием меня по части моего бара))) а переезд останется приблизительно в том же состоянии))) бар нужно вывезти или упаковать самой...заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу растопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще не придумала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще не придумала :wub: Такого же хорошего дня как и утра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу в магазин, и чтобы мне всё всё понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу обратно на море и в горы, хочу машинку и квартирку, а еще лучше домик в замкадье, хочу чтоб любимый вернулся быстрее из командировки и исполнил мое желание о ребеночке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу что бы при продаже авто снимали клубную атрибутику, а то подходишь, приветствуешь, а на тебя как на дурака смотрят и говорят: а что есть такой клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а самому снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вместе с номерами снимай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто хочет целоваться целуйтесь в чем проблема ) нытики вы все. у меня всё мега гуд, ничего не хочу...вообще! и мне пофигу ) Не с кем, Аммар!)))))))) и не ори на меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Р-р-р-р-р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Рычащий пингвин ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто хочет целоваться целуйтесь в чем проблема ) нытики вы все. у меня всё мега гуд, ничего не хочу...вообще! и мне пофигу ) Не с кем, Аммар!)))))))) и не ори на меня)) хочу оказать помощь Нине.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу оказать помощь Нине.... )))))))))) Какого характера помощь-то? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Солнечного? Душевного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу оказать помощь Нине.... )))))))))) Какого характера помощь-то? :rofl: :cool2: исполнить ее желание, которое указано выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Солнечного?Душевного? И того и другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 внимания хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :cool2: исполнить ее желание, которое указано выше.... Так я и знал... Похотливый кот... :rofl: И того и другого. Вон солнышко проглядывает из последних сил... Интересно, пингвины бывают тёплыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу оказать помощь Нине.... )))))))))) Какого характера помощь-то? :rofl: :cool2: исполнить ее желание, которое указано выше.... эхх, я чужого не трогаю...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 эхх, я чужого не трогаю...( так это....я буду трогать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.