Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Арян ты все еще не простил меня, зато ,что я разбил твой АЙФОН об стенку :pardon: <_< простил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Арян ты все еще не простил меня, зато ,что я разбил твой АЙФОН об стенку :pardon: <_< простил :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Куда Пить Еще работать 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу найти мак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еееее мак :blink: Под маком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу найти мак!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Аня обдолбиться хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скорее "вмазаться", чем обдолбиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Походу нашла раз пропала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 потерялась, если нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еееее мак :blink: Под маком :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ни фига я не нашла(((( прийдется так день прожить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ООО ты тут моя дорогая ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ООО ты тут моя дорогая ^_^ кажется нам с тобой пора в курилку перемешаться))))) хочу поднять попу с дивана и оторвать ручки от ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я в краснодаре не появляюсь больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ООО ты тут моя дорогая ^_^ кажется нам с тобой пора в курилку перемешаться))))) хочу поднять попу с дивана и оторвать ручки от ноута а мне значит с вами перемешиваться нельзя, да? :rofl: Изменено 20 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я в краснодаре не появляюсь больше тогда милый пошли в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я в краснодаре не появляюсь больше тогда милый пошли в вк Я там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу на танцульки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ООО ты тут моя дорогая ^_^ кажется нам с тобой пора в курилку перемешаться))))) хочу поднять попу с дивана и оторвать ручки от ноута а мне значит с вами перемешиваться нельзя, да? :rofl: Ты тандем хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты тандем хочешь я согласна давайте перемешаемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Где ? Под одеялом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Где ?Под одеялом ? на маздовке решим, где будем премешиваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу на танцульки :clapping: давай к нам в тандем))) там тебе все будет))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 охчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.