lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу хаску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу веселиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже ;) Так ты ж не знаешь чего я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 букет ромашек, полевых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу новую работу и новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу аванс СЕГОДНЯ мое желание сбылось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я сейчас исполню свое желание. Пойду куплю мороженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 домой хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хааааа, волшебник))) я уже исполняю твоё желание))) что-то я сейчас такая красивая в зеркале отражаюсь))) вот чтоб такая до вечера, позднего вечара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кудесник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу чтоб самые красивые глазки засияли вновь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 букет ромашек, полевых! хочу чтоб доехало то что ты хочешь)) ..ну ты меня поняла) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу чтоб самые красивые глазки засияли вновь...... щас курну - засияют )))) хочу в куршавель ... ну или в финляндию на гооорочки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу чтоб самые красивые глазки засияли вновь...... к тебе приехать? ;) хочу чтоб доехало то что ты хочешь)) ..ну ты меня поняла) ;) я глупая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу солнца, море, пляж, мачо рядом и ни о чем не думать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу солнца, море, пляж, мачо рядом и ни о чем не думать...))) Если реализованы первые три пункта, последующие уже не нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу чтоб самые красивые глазки засияли вновь...... к тебе приехать? ;) хочу чтоб доехало то что ты хочешь)) ..ну ты меня поняла) ;) я глупая :blush2: не надо напрашиваться на комплименты. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу и напрашиваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хочу и напрашиваюсь))) любишь особые формы похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв? - тогда звони по ниже указанному телефону. первая минута бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :beee: сам звони, а я девочка, я не звоню первая мальчикам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.