Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чай- остывай поскорее ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 спааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хочу чтоб мне сварили кофе))) а то самой надо топать на кухню и варить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Конец рабочего дня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу бооооооольшой кусок счастья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Александра - я конечно извиняюсь. А как он выглядит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Александра - я конечно извиняюсь. А как он выглядит ? Сама не знаю, вот хочу посмотреть хотя бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может там и кусочка хватит ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может там и кусочка хватит ?:) В моем случае нужен кусок! А то, когда Господь Бог раздавал счастье я, видать, самая последняя в очереди стояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А где ты первая была ?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А где ты первая была ?!;) Хмммм...задумалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну что ..? ^_^ Ну что ..? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 S-Devochka, Archi_Barl вы у меня вот с этим ассоциируетесь.. давайте веселее уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 S-Devochka, Archi_Barl вы у меня вот с этим ассоциируетесь.. давайте веселее уже )) Тебе показалось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нас всех глючит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну что ..? ^_^ Ну что ..? ^_^ В доброте. нас всех глючит :) Наверно, Лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Доброя говоришь ;) Это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 закончить стройку ! очень!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 3 ляма в дар Изменено 15 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 3 лямы в дар Мне и двух хватило бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 3 лямы в дар Мне и двух хватило бы))) неее..два никак..сток тачка стоит..а мне еще хату отреставрировать но!! чем больше тем лучше...тремя можно не ограничиваться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 3 лямы в дар Мне и двух хватило бы))) неее..два никак..сток тачка стоит..а мне еще хату отреставрировать но!! чем больше тем лучше...тремя можно не ограничиваться)))))))))) Надь, твоя тачка стоит со всеми приблудами 2200000 рубликов. Сама спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вторжения разумных ёжиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надь, твоя тачка стоит со всеми приблудами 2200000 рубликов. Сама спрашивала. 200 так и быть..возьму в кредит)))))))))) я делала конфигурацию..мне вполне 2 лямов хватило)) хотя странно..может это вступительный взнос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вторжения разумных ёжиков... на фига? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.