S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу в ЕГРП (((( А ну там бывает и полдня просидеть можно.. Спасибо Саша, обнадежила Юльчик, ну я написала правду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ох, как я хочу к Маку, прям, умираю. Кто б привез!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ох, как я хочу к Маку, прям, умираю. Кто б привез!!! :rofl: :rofl: :rofl: Максим, какой ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хтоб мне компота домашнего принес)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу бокал хеннеси и дольку лимона прям щас на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу закончить долбанный проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу компооооооооооотаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А борщ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу мяса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу "дор блю"...нямка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу "дор блю"...нямка)) с тебя мясо с меня дор блю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А борщ ? борща в обед навернул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу "дор блю"...нямка)) с тебя мясо с меня дор блю ?) уже купила))) :P ...какой же кайф....просто нереальный сыррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 его с виноградом зашибись )) и с вином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу, чтоб все, наконец, поели, а то как не заглянешь. так хочу мяса, хочу сыра. хочу компота, хочу борща, хочу в мак)))) ШОКОЛАДКУ и МОРОЖЕНКУ хочу))) а мне нельзя, организма обиделся и заболел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Домой хочу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу перемещаться в пространстве...раз и ты дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу перемещаться в пространстве...раз и ты дома. Так не интересно жить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу перемещаться в пространстве...раз и ты дома. Так не интересно жить)))) Надя, иногда это очень полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ужин хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 спасибо..все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 спасибо..все есть) Где взяла?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.