~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я ничего не хочу. Я и умница и красавица. Чего мне ещё хотеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я ничего не хочу. Я и умница и красавица. Чего мне ещё хотеть?! Так держать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу стать красивой!) Нина, ты ли это пишешь??? :blink: Сань это Нинка так на комплимент нарывается! ;) Ниночка, ты акуительно красивая! Хоти чего нить или кого нить другого! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Разоблачитель. Спасибо, Тем, напросилась) Теперь хочу того, чего надо!) МПС...нет, ПМС. нет, в этом случае не я себе не нравлюсь, а мне все вокруг))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу, чтоб мой директор нечаянно упал в бассейн с валерьянкой, иначе мы всем коллективом пойдем искать такой бассейн для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лен,пусть ему секретарша накапает в кофе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лен,пусть ему секретарша накакает в кофе?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лен,пусть ему секретарша накапает в кофе?! а лучше клофелина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кушать хочу! Борща) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кушать хочу! Борща) я ж говорю ленивая ты :) хочу поменьше палок в колёса, чтото утомило уже совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу уже наконец-то выспаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кушать хочу! Борща) я ж говорю ленивая ты :) хочу поменьше палок в колёса, чтото утомило уже совсем... Это не лень, а отсутсвие возможности! Опять кушать хочу! В обед последний раз этим занималась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу солнце! Отдохни в теньке немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу солнце! Отдохни в теньке немного! Приходится((( Есть хочу. Ушла завтракать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Закончить муз.проект .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Закончить муз.проект .... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Хочу уже домой... Побухать на даче, проснуться там с утра, выйти на веранду, потянуться, попить прямо из кувшина домашнего вина... холодненького, большими глотками, чтобы аж по бороде текло на грудь... Выйти в сад босиком, пройтись по ещё мокрой от росы траве, наступая на лежащие в ней упавшие яблоки... Подйти к забору, сквозь него поссать на куст кныжовника вредной соседки... Опять потянуться, ощутить хмель от вина и приятную истому, разливающуюся по всему телу... Сказать:" Эх, зае#ись!", Пойти обратно в дом, поспать ещё пару чксрков ибо нехрен в такую рань на море делать....... Изменено 7 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу уже домой... Побухать на даче, проснуться там с утра, выйти на веранду, потянуться, попить прямо из кувшина домашнего вина... холодненького, большими глотками, чтобы аж по бороде текло на грудь... Выйти в сад босиком, пройтись по ещё мокрой от росы траве, наступая на лежащие в ней упавшие яблоки... Подйти к забору, сквозь него поссать на куст кныжовника вредной соседки... Опять потянуться, ощутить хмель от вина и приятную истому, разливающуюся по всему телу... Сказать:" Эх, зае#ись!", Пойти обратно в дом, поспать ещё пару чксрков ибо нехрен в такую рань на море делать....... Рассказиками увлекся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Закончить муз.проект .... Удачи! Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу уже домой... Побухать на даче, проснуться там с утра, выйти на веранду, потянуться, попить прямо из кувшина домашнего вина... холодненького, большими глотками, чтобы аж по бороде текло на грудь... Выйти в сад босиком, пройтись по ещё мокрой от росы траве, наступая на лежащие в ней упавшие яблоки... Подйти к забору, сквозь него поссать на куст кныжовника вредной соседки... Опять потянуться, ощутить хмель от вина и приятную истому, разливающуюся по всему телу... Сказать:" Эх, зае#ись!", Пойти обратно в дом, поспать ещё пару чксрков ибо нехрен в такую рань на море делать....... надоело в гостях? :) ...или вчерашний день прошел в режиме птичей болезни "перепел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочешь денег в два раза больше? Положи их перед зеркалом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.