ВреднЮлька Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин замерзла )))))..пошла чай горячий пить Юля, ты где это находишься???? :blink: дома))) Тигра. сейчас я соберусь. прическу и морду лица в порядок приведу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хочу в отпуск!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 чтобы начальство свалило в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтобы лето было круглый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу поспать после обеда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хочу много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтобы лето было круглый год))) Полностью согласен и отпуск полгода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтобы лето было круглый год))) Полностью согласен и отпуск полгода))))) И денег по больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 жить счастливо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтобы меня не ограничивали в моих хотениях :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтобы меня не ограничивали в моих хотениях :( А мы тебя ограничиваем? Ой... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хочу хочу вечную хотелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтобы меня не ограничивали в моих хотениях :( А мы тебя ограничиваем? Ой... :rofl: Не... тогда так: Хочу, чтобы меня не ограничивали в осуществлении моих хотений! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не... тогда так: Хочу, чтобы меня не ограничивали в осуществлении моих хотений! :) Надеюсь, я тебя ничем не ограничиваю? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Максим, ты не ограничиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Максим, ты не ограничиваешь))) Уф... Это хорошо... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу, чтоб наконец закончилась моя черная полоса в жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чем раскрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чем раскрасить? Предпочтительно в светлые цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Акварелькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Акварелькой? Да хоть гуашью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 лучше маслом тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Гуашь смывается... Изменено 2 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда выжиганием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.