S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саш, тему создай) Пускай Титос погуглит, если там экскурсии, а потом и темку можно замутить!!! Сейчас, по моему прекратили экскурсии туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) И пойду... В ресторан 7-е небо... Хочешь растрою тебя???? Он на капремонте!!! Хочу сейчас закричать во все горло от обиды. Кричи, кто тебе не дает???!!! В офисе сижу , не прилично кричать!!! :blush2: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В офисе сижу , не прилично кричать!!! :blush2: Ну тогда..."спокойствие только спокойствие..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) В офисе сижу , не прилично кричать!!! :blush2: Ну тогда..."спокойствие только спокойствие..." (с) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё я домой!!!!!УРА!!!!! САША СПАСИБО!!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уволили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу бухать каждый день и не болеть с похмелья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 банальной романтики хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу бухать каждый день и не болеть с похмелья )))) Лучше что бы похмелье считалось такой же болезнью как грипп или ангина... Было бы классно, можно было бы брать больничный, а близкие охая и причитая бегалибы тебе в аптеку за пивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу бухать каждый день и не болеть с похмелья )))) Лучше что бы похмелье считалось такой же болезнью как грипп или ангина... Было бы классно, можно было бы брать больничный, а близкие охая и причитая бегалибы тебе в аптеку за пивом... :rofl: :good: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) хочу бухать каждый день и не болеть с похмелья )))) Лучше что бы похмелье считалось такой же болезнью как грипп или ангина... Было бы классно, можно было бы брать больничный, а близкие охая и причитая бегалибы тебе в аптеку за пивом... раскатал губу :rofl: Изменено 1 августа, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу хотеть!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу чтобы на время от меня отошли все подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу хотеть!!!)) Артур. нужно хотеть МОЧЬ, а не просто хотеть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Короче, нетю яхты... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу бухать каждый день и не болеть с похмелья )))) Лучше что бы похмелье считалось такой же болезнью как грипп или ангина... Было бы классно, можно было бы брать больничный, а близкие охая и причитая бегалибы тебе в аптеку за пивом... Ден, ты должен это знать, как военный- алкоголизм входит в перечень болезней, приобретенных за время службы.....то бишь, если бухать, то можно списаться по здоровью и получить громадные выплаты плюс пенсию повышенную.... Хочу чтобы на время от меня отошли все подальше... пукнуть собрался? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу хотеть!!!)) Артур. нужно хотеть МОЧЬ, а не просто хотеть :P дааа ,эт точно!)), но ко мне это не относится))) мочь-я всегда не прочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу закрыть дверь на замок и поспать,а шеф работать заставляет. Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу закрыть дверь на замок и поспать,а шеф работать заставляет.Печалька... Хммм...Я тоже так хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу быть SUPER MEN_om ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нырнуть в прохладный бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу уже проснуться. Думаю уже пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин замерзла )))))..пошла чай горячий пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин замерзла )))))..пошла чай горячий пить Юля, ты где это находишься???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин замерзла )))))..пошла чай горячий пить Юля, ты где это находишься???? :blink: В холодильнике :rofl: Юля, давай уже дуй ко мне, пока я тут совсем не испеклась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.