ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) да ... еслиб эти "книжки" можно было скачивать,и купить в магазине,(пока такие магазины только в Голландии)- то все бы было хорошо ...)))) а пока что- 228 :good: сорри, мы были не в курсах вашего краснодарского сленга) :rofl: Изменено 29 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :good: :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :good: :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: это не смешно. это бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :good: :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: это не смешно. это бяка а у нас вся жизнь - бяка((( пардон,виноват, исправлюсь :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у кого как! :) у меня все в поряде с ней! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у кого как! :) у меня все в поряде с ней! :good: рад за тебя))) но я имел в виду в глобальном масштабе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у кого как! :) у меня все в поряде с ней! :good: рад за тебя))) но я имел в виду в глобальном масштабе.. в глобальном да............ Для того чтобы Россия хорошо зажила, необходимо вырастить подорожник площадью 17 098 246 км² и аккуратно наложить на территорию государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хочу чтобы виски отпустили меня... А тут еще новую бутылку распечатали... Аааааа хелп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Во вы тут развели на 4 листа тему про вес и знакомства)))) Посмеялась. А по теме: хочу домой, в кроватку, обняться с мужчиной и уснуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем хачунам и хочухам привет!!! хочу, что бы у всех неделя была продуктивной и приятной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем хачунам и хочухам привет!!! хочу, что бы у всех неделя была продуктивной и приятной!!!! СПАСИБО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем хачунам и хочухам привет!!! хочу, что бы у всех неделя была продуктивной и приятной!!!! Мишаня, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Во сколько домой приехала, Саш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Во сколько домой приехала, Саш? Часов в 7 вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такая же история... Нармал букетище ромашек пока в пробке торчл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такая же история... Нармал букетище ромашек пока в пробке торчл... романтик)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Такая же история... Нармал букетище ромашек пока в пробке торчл... Денис, какой ты молодец. МУЖЧИНА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу вкусного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу спать, жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо ехать в Москау, но так не хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо ехать в Москау, но так не хочется((( ты че там забыла? у тебя еще 2 недели отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо ехать в Москау, но так не хочется((( ты че там забыла? у тебя еще 2 недели отпуска Дела.. надо на 1 день смотаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо ехать в Москау, но так не хочется((( ты че там забыла? у тебя еще 2 недели отпуска Дела.. надо на 1 день смотаться... Лен, забей на дела!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.