ГоряЧо Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не знаю че хочу... тогда помоги иглу найти))) :helpsmilie: давай, я за любой кипишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 москва, новогиреево. такая доставка возможна????? Давно я в ВАО не был... пора доехать до нас :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не доводи до греха...а то могу не сдержаться и загрузить кое что) :blush2: Нииииизяяяяя :blink: я это кое что ещё сама не видела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пора доехать до нас :blush2: Думаешь, это хорошая идея? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пора доехать до нас :blush2: Думаешь, это хорошая идея? :) езжай уже, что за глупые вопросы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 езжай уже, что за глупые вопросы))))) Нормальные правильные вопросы. :rofl: А почему это ты считаешь, что надо ехать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу,чтобы всё встало на свои места!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что Максимка, зажал жирок? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Логистика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу,чтобы всё всталo.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 езжай уже, что за глупые вопросы))))) Нормальные правильные вопросы. :rofl: А почему это ты считаешь, что надо ехать? :blink: потому что девушка говорит об этом... мужчины.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хочу чтоб у Пуш появился муж потому что девушка говорит об этом... мужчины.. ) У девушки вроде как есть мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) не знаю че хочу... тогда помоги иглу найти))) :helpsmilie: давай, я за любой кипишь) знаю возраст),фамилию,семейное положение,дату рождения но только ФОТО НЕТ :pardon: Изменено 29 июля, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 500!!! Хочу... ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: раскатал губищщщииииии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 знаю возраст),фамилию,семейное положение, но только ФОТО НЕТ :pardon: может это она?... ааа такие иголки не хочу искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Хочу продолжения банкета!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хочу продолжения банкета!!! Крутяк! А я хочу кнугу дочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тогда читай не тут :) А книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я бы тоже почитал..))) :big_boss: жаль книжки закончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В инете? Закончились? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В инете? Закончились? :o :cool2: х.з я беру книжки только у знакомых библиотекарей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В инете? Закончились? :o :cool2: х.з я беру книжки только у знакомых библиотекарей))) Артур, их еще можно в нете скачать или купить в магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) В инете? Закончились? :o :cool2: х.з я беру книжки только у знакомых библиотекарей))) Артур, их еще можно в нете скачать или купить в магазине) да ... еслиб эти "книжки" можно было скачивать,и купить в магазине,(пока такие магазины только в Голландии)- то все бы было хорошо ...)))) а пока что- 228 :good: Изменено 29 июля, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.