ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А я замерз включил печку на максималку и грелся по дороге домой Миша, приятно было сегодня познакомиться)))))....а с печкой меня ночью в машине клонит в сон...поэтому не включаю Взаимно на машине у тебя какой-то зверь...это кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Енот он классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А я не замёрзла))) Хочу Ленка. ты сегодня была ВАУ! Спасибо))) :blush2: Мишк. ты будешь наверное удивлен, но в машине я ни разу( Юля, надо срочно исправляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Енот он классный) :blink: это же к другой машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Енот он классный) фотку давай)))) Мишк. ты будешь наверное удивлен, но в машине я ни разу( Юля, надо срочно исправляться)))) ага. я тоже думаю пора) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мишк. ты будешь наверное удивлен, но в машине я ни разу( Юля, надо срочно исправляться)))) :blink: куда ты, торопыжка?..... Юля, вместе исправим этот косяк.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какой клёвый! офигеть! а какие глазки жалобные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Енот он классный) :blink: это же к другой машине.... К моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мишк. ты будешь наверное удивлен, но в машине я ни разу( Юля, надо срочно исправляться)))) :blink: куда ты, торопыжка?..... Юля, вместе исправим этот косяк.... :blush2: :rofl: ага. по скайпу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :rofl: ага. по скайпу))) неееее, ради такого случая- припрусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :rofl: ага. по скайпу))) неееее, ради такого случая- припрусь!!! офигеть! :blink: вот попала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочу в гамак Гамак занят! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мишк. ты будешь наверное удивлен, но в машине я ни разу( в мазде неудобно но когда пристичит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мишк. ты будешь наверное удивлен, но в машине я ни разу( в мазде неудобно но когда пристичит.... я почему-то так и подумала. ..да еще и с моим ростом.((( облом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в мазде неудобно но когда пристичит.... нормуль ;) хочу шоколадку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в мазде неудобно но когда пристичит.... нормуль ;) хочу шоколадку))) ну я согласен, что можно раскорячиться вполне, но поиски идеальной конфигурации могут затянуться ЗЫ в свое время было найдено вполне комфортное решение )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хочу тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хочу спать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хочу спать а меня тащат в другой конец мочевых ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я почему-то так и подумала. ..да еще и с моим ростом.((( облом( кто тут что про рост говорит? поговорим при встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в мазде неудобно но когда пристичит.... нормуль ;) хочу шоколадку))) ну я согласен, что можно раскорячиться вполне, но поиски идеальной конфигурации могут затянуться ЗЫ в свое время было найдено вполне комфортное решение )))))) ))))) инструкцию для чайников в студию!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ))))) инструкцию для чайников в студию!:) есть целая тема в оффтопике, там даже с картинками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 :rofl: :blink: Ушла изучать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.