Надюшка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу мороженку, а мне нельзя хочу выздроветь хочу романтического свидания хочу любимого рядом хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу в выхи позагорать (кто б еще место подсказал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу в выхи позагорать (кто б еще место подсказал...) Едем купаться 15.07.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу её=))а она далеко...=(( кого это?? )))) Её Олеськин...Её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу сладкого,денег,закрутить и все это сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу её=))а она далеко...=(( кого это?? )))) Её Олеськин...Её!!! "Имя, сестра имя..."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мяса на гриле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ХОЧУ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ ЧТО И ПЛОХИЕ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ХОЧУ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ ЧТО И ПЛОХИЕ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО.... Найдешь-свистни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ХОЧУ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ ЧТО И ПЛОХИЕ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО.... Найдешь-свистни ;) Неее, дружба дружбой, а табачок врозь) она такая в единственном экз. и спешл фо ми, и Я как найду об этом не кому не скожу, чтоб сукi не сглазили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спатьАеее....Санек,тебя захотели!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу гулять всю ночь и звездами любоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 'S-Devochka' Открой паспорт,ВУ,.еще что то...=)и прочитай-там оно,..имя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу в выхи позагорать (кто б еще место подсказал...) Едем купаться 15.07.2012 блин, мне с юга Подмосковья в воскресенье туда ехать не резон - все пробки дачные соберу(((( хочу встретиться с Андреем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 разболталась разетка в ванной,нужен адекватный мэн с руками,готовый помочь.вознаграждение гарантируется)хочу,чтобы урегулировать вопрос вопрос урегулировали?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всемогущества хочу ! Ух бы я всем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 'S-Devochka' Открой паспорт,ВУ,.еще что то...=)и прочитай-там оно,..имя!! Чьими документами интересоваться???)))) Ты не уточнил!!!! ХОЧУ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ ЧТО И ПЛОХИЕ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО.... Это я;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хорошую девочку хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хочу гулять всю ночь и звездами любоваться) Нинок, да ты романтик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я-нет, я хочу романтики от мужчин) и не называй меня так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ок! )) Вечер, закат, ночь, зведное небо..... ух! )))) мне тоже такое нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хочу смску из банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.