Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В очередной раз привет маздоводы и маздоводки! 15 июля отправляемся на пляж в с.Уборы. Сбор в 11:00 вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=2UP067Bb3-mcnzS_...GbWox&l=map Новорижское шоссе в область. Сразу после пересечения МКАД справа есть заправка ТНК (СИНЯЯ, а не зеленая!!!) ССЫЛКА НА КАРТУ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur Будет, шашлык, купания, волейбол, если кто-то возьмет фрисби, будет шикарно, закупаться будем по факту прибытия или по пути к пляжу!!! Незабываем купальники, полотенца и Пледы, чтобы мы могли комфортно разместиться))) Кто едет ставьте себе в подпись ссылку на тему! Немного о месте сбора:При подъезде к большому подмосковному селу Успенскому открывается вид на долину реки Москвы. На холме, именуемом Николиной горой, темнеет величественный сосновый бор с одной стороны заканчивающийся селом Уборы. Имя возможно происходит от сочетания «у бора», хотя «убор» согласно словарю Э. М. Мурзаева (1984) — «возвышенность, высокое место». В документах 16-го века упоминается «луг Избореск», а он уже может быть связан и с бором, и с личным именем Избор. Река Москва отделяет Уборы и Заречье от старинного села Успенского. Реки и, в первую очередь, река Москва являются главной природной достопримечательностью этой местности. ССЫЛКА НА КАРТУ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur Телефоны для связи: 8 (916) 171-17-54 - Valerka (Макс) - ОТЛИЧНЫЙ НАВИГАТОР В ТЕХ КРАЯХ 8 (925) 083-24-67 - Спать (Саша) В прошлые выходные мы были на пляже в с. Уборы. Фотографии вы можете посмотреть в альбоме 1 и альбоме 2 Ну и пару фото из Альбомов: ПыСы: Уважаемые администраторы и модераторы форума! Прошу не переносить тему! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Почему всегда по воскресеньям???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Почему всегда по воскресеньям???? это скоро станет традицией)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Работа по субботам адская =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Работа по субботам адская =-) Да врот чих пых эту работу от работы кони дохнут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Почему всегда по воскресеньям???? заранее же пишут :) планы мона и подвинуть ради пляяяжааааааа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А вы в этой речке купаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Постараюсь не отъестцца к 15му числу дабы не опозориться)))) А так же, надеюсь всё же попасть на сбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сам с Одинцово,но я лучше бы поехал в Лыткарино или Дзержинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можно ваще на истру!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а можно ваще никуда не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сам с Одинцово,но я лучше бы поехал в Лыткарино или Дзержинку)) Правильно!)) Как раз там Москва- река прошла через всю Москву и набрала обороты Езжайте куда хотите, мне в Уборах нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сам с Одинцово,но я лучше бы поехал в Лыткарино или Дзержинку)) Правильно!)) Как раз там Москва- река прошла через всю Москву и набрала обороты Езжайте куда хотите, мне в Уборах нравится больше. правильно Сань там воошпе нормально особенно мне)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Правильно Сань,там не Москварика)) а карьер)) Песочек,девочки,шашлык и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Удивлен! Не Москва-река? А что же там? http://maps.yandex.ru/?um=mKtUQxX6oNjveJar...HexFW&l=map Вот как не крутите, а Москва река идет с Севера на Юг через всю Москву. И хоть туда завезут миллион тонн песка, вода лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бери выше,там карьер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спать, я же тебе уже говорила: там карьер!!! При чем здесь река??? И я там купалась, можешь посмотреть последствия)))))))))))) ну это не по теме... А по теме, если не улечу, меня никто никуда не сорвет и вообще, все сложится, то я присоединюсь. Но для меня очень важно наличие песочного пляжа, на травке я не хочу лежать, там насекомые. Да, я капризуля! Я их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спать, я же тебе уже говорила: там карьер!!! При чем здесь река???И я там купалась, можешь посмотреть последствия)))))))))))) ну это не по теме... А по теме, если не улечу, меня никто никуда не сорвет и вообще, все сложится, то я присоединюсь. Но для меня очень важно наличие песочного пляжа, на травке я не хочу лежать, там насекомые. Да, я капризуля! Я их боюсь. Этого там в достатке, только народу на 1 м2 много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 насекомых тоже полно, и с таким купальником она будет лакомый кусочек. :cool2: http://mazda3.ru/board/uploads/1340700938/...2924_937566.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ох не фига себе)) можно и подумать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 насекомых тоже полно, и с таким купальником она будет лакомый кусочек. :cool2: http://mazda3.ru/board/uploads/1340700938/...2924_937566.jpg Ой, ну что за бред??? Меня же не покусали, а купальник был таким же, только зеленого цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спать, я же тебе уже говорила: там карьер!!! При чем здесь река???И я там купалась, можешь посмотреть последствия)))))))))))) ну это не по теме... А по теме, если не улечу, меня никто никуда не сорвет и вообще, все сложится, то я присоединюсь. Но для меня очень важно наличие песочного пляжа, на травке я не хочу лежать, там насекомые. Да, я капризуля! Я их боюсь. Капризуля, если хочешь на песок давай рано утром тебя заберу и поедем там места занимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 насекомых тоже полно, и с таким купальником она будет лакомый кусочек. :cool2: http://mazda3.ru/board/uploads/1340700938/...2924_937566.jpg Федот, не пали! Я и без купальника буду их привлекать, я знаю этих гадов))) Саш, решим, я все де рулить буду, а то мало ли что;) больше я себе такого не прощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я прощу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну и зря! Я до сих пор страдаю муками совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.