volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 +100 эклеров... С творожным кремом.. Даже маленькие профитролинки спосут положение. ага :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Хотеть и ничего для этого не делать - это хоронить заживо свои цели.. Изменено 8 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хотеть и ничего для этого не делать - это хоронить заживо свои цели.. я нет,я молодец))) эклеры уже у меня :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Пока я читал твоё сообщение и пишу сейчас ответ, они будут наверное уже в тебе.. Изменено 8 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) не все)) теперь хочу чтобы в них каллорий не было :blink: Изменено 8 июля, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Их можно сжечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 они не горят,отнесу на работу)) хоть я и добренькая после эклеров,хочу,чтобы люди не кидали бутылки разбитые на пляже,сижу теперь с перебинтованной ногой :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ты же съела эклерчик, так что должно всё зажить очень быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу обратно за город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 надеюсь,о туфлях пока можно забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу обратно за город... ужас))) а я загород))) на газончик свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А я ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу время отматать назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лет на 17-20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 персиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лет на 17-20... Не, мне бы недельки на полторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Очень хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спать пока не хочу... хочу в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Только приехал на работу,а уже домой хочууууууу П.С.Ден,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет Юр... А я никак не доеду... На заправке кофе пью халявный... Пока машина в ремонте была, королевы бензоколонки соскучились-не отпускают теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет Юр...А я никак не доеду... На заправке кофе пью халявный... Пока машина в ремонте была, королевы бензоколонки соскучились-не отпускают теперь... Везет же кому-то. А меня только заправляют и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.