Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу сегодня купить колодки и поставить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 забирай, половины хватит?))) :rofl: ....Жизнь прекрасна, и нужно радоваться каждому дню, каждой пережитой эмоции, каждому взгляду и улыбке) Хватит мне. Спасибо, мне это очень нужно. У меня половину бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Хочу на свидание..... Изменено 8 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А мне пофиг, я секса хочу...))) загляни сюда http://www.xxxparni.ru/malchik_po_vyzovu.html Хочу на свидание..... с тобой будет скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 с тобой будет скучно ))) ты себя не переоцениваешь? :) ..мы даже не знакомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 с тобой будет скучно ))) ты себя не переоцениваешь? :) ..мы даже не знакомы) я на свидание с тобой даже под ТитосАпостосом не пошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 с тобой будет скучно ))) ты себя не переоцениваешь? :) ..мы даже не знакомы) я на свидание с тобой даже под ТитосАпостосом не пошел бы ух. вот это обломал! ...пошла вешаться...жизнь г*вно) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лёш, ты чего опять бузишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лёш, ты чего опять бузишь? опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 НЕ ПОМИНАЙ TITOSA В СУЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лёш, ты чего опять бузишь? Приятно познакомиться, Лёша!..теперь я хоть знаю как тебя зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу нашествия механических бегемотиков-унитазопрочистивателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сложное название у них, может не сбыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 качели хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу что быголова не болела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу что быголова не болела.. не думай... она от этого болит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) качели хочу Изменено 8 июля, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Хочу что быголова не болела.. не думай... она от этого болит ;) Я пробовал не думать, но ловил себя в тот момент на мысли, что я думаю о том, что ничего не думаю... От этого я старался ещё больше не думать, и всё больше думал об этом как бы проверяя, точно я ни о чём не думаю, в конечном итоге мне это всё порядком надоело, я решил оставить эту затею и начал думать не думая как этого не делать... Изменено 8 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Приятно познакомиться, Лёша!..теперь я хоть знаю как тебя зовут))) мы уже познакомились? тогда ответь мне сразу, "да" или "нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Приятно познакомиться, Лёша!..теперь я хоть знаю как тебя зовут))) мы уже познакомились? тогда ответь мне сразу, "да" или "нет"? .нет)). мужчины пребывающие вечно в депресняке не моё).. сорри) Изменено 8 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нет)). мужчины пребывающие вечно в депресняке не моё).. сорри) ушел вешаться, жизнь гамно.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 эклеров хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) +100 эклеров... С творожным кремом.. Даже маленькие профитролинки спосут положение. Изменено 8 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.