ВреднЮлька Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я вообще не пью, поэтому даже не понимаю до конца смысл данного слов, но если это помогает хоть на сутки выпасть из реальности- хотя бы на сутки-то я хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ПОМОГАЕТ))) но потом действие слабеет))) Хочу раков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Юля ? ты меня пугаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я вообще не пью, поэтому даже не понимаю до конца смысл данного слов, но если это помогает хоть на сутки выпасть из реальности- хотя бы на сутки-то я хочу:) Юль, а все не пьют, но мне тоже этого надо. Так что давай бери в собутыльники и будем выпадать вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ПОМОГАЕТ))) но потом действие слабеет))) да пофигу. главное хоть один день, и пусть потом я сдохну Юля ? ты меня пугаешь... чем это?..тебе никогда не хотелось выпасть из реальности? :) Юль, а все не пьют, но мне тоже этого надо. Так что давай бери в собутыльники и будем выпадать вместе))) в выхи я абсолютно свободна, сынок будет с бабушкой и дедом-так может напьемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в выхи я абсолютно свободна, сынок будет с бабушкой и дедом-так может напьемся? Так я и предлагаю в каждой теме тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в выхи я абсолютно свободна, сынок будет с бабушкой и дедом-так может напьемся? Так я и предлагаю в каждой теме тебе))) уже....ты кстати что пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в выхи я абсолютно свободна, сынок будет с бабушкой и дедом-так может напьемся? Так я и предлагаю в каждой теме тебе))) уже....ты кстати что пьешь? :rofl: Мы в каждой теме засветились про выпить. Я тебе в другой тоже самое написала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хочу наконец-то сбить температуру и вылечиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хочу на пляжжжж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хочу того, хочу сего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заботы хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А закрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А закрутить? ну тоже можно,но попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Целоваться хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера не нацеловался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С бобром девушкам страшно... Вдруг она бревно, а у бобришки инстикты... Кааак грызанёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера не нацеловался??? День поцелуев прошёл без них(( Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера не нацеловался??? День поцелуев прошёл без них(( Странно... Я же тебя в щёчку чмокнула... :blink: тебе мало что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я вчера пока на светофоре стоял, мне девушка в микре улыбалась.. Причём так откровенно.. На следующем светофоре я вышел из машины, подошёл к ней и сказал: " Пнивет принцесса, а ты вкурсе, что сегодня день поцелуев.., давай поцелуемся с тобой" Изменено 7 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Целоваться хочу)) тебе вчера мало было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.