Пуш Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хочу, не хочу, а надо срочно придумать, что объяснить парикмахеру или хрен с ним, пусть режет, волосы не зубы вырастут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хочу, не хочу, а надо срочно придумать, что объяснить парикмахеру или хрен с ним, пусть режет, волосы не зубы вырастут))) пусть налысо тебя) актуально летом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я не вкурсе, может у меня череп не красивый))) поэтому надо придумать как хочу))) Ну или просто сказать, хочу красиво, и не надо смотреть на то, что я ещё тот урод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я не вкурсе, может у меня череп не красивый))) поэтому надо придумать как хочу))) Ну или просто сказать, хочу красиво, и не надо смотреть на то, что я ещё тот урод))) Кстати, хотела недавно себя обрить, говорят карма меняется. Мастер, сказала, что не позволю. У нее уже года два и крашусь и стрегусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я не вкурсе, может у меня череп не красивый))) поэтому надо придумать как хочу))) Ну или просто сказать, хочу красиво, и не надо смотреть на то, что я ещё тот урод))) Кстати, хотела недавно себя обрить, говорят карма меняется. Мастер, сказала, что не позволю. У нее уже года два и крашусь и стрегусь. Саша, ты чего??? лысая девушка не самое приятное зрелище! даже не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша, ты чего??? лысая девушка не самое приятное зрелище! даже не думай! Ну, вот по этому и осталась блондинкой с длинными волосами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша, ты чего??? лысая девушка не самое приятное зрелище! даже не думай! Ну, вот по этому и осталась блондинкой с длинными волосами!!! перекрасься в жгучую брюнетку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша, ты чего??? лысая девушка не самое приятное зрелище! даже не думай! Ну, вот по этому и осталась блондинкой с длинными волосами!!! перекрасься в жгучую брюнетку ))) блондинкам с этим жить тяжело! Мои все подруги кто пробовал..не продержались долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блондинкам с этим жить тяжело! Мои все подруги кто пробовал..не продержались долго да, есть такое дело! что блондинки не могут долго брюнетками ходить... а вот на оборот почему-то на много проще! но я за брюнеток!)))))))) кстати, по теме... хочу брюнетку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 перекрасься в жгучую брюнетку ))) Зачем???? А так я натур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) перекрасься в жгучую брюнетку ))) Зачем???? А так я натур))) в смысле натур? ты же красишь волосы)))) а брюнетка не натур?)) чтоже это получается..... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 перекрасься в жгучую брюнетку ))) Зачем???? А так я натур))) ты же хотела стиль поменять, побрившись налысо! вот я тебе предложил альтернативу! ))) да и брюнетки мне больше нравятся! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в смысле натур? ты же красишь волосы))))а брюнетка не натур?)) чтоже это получается..... Надя, я натур брюнетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша, ты чего??? лысая девушка не самое приятное зрелище! даже не думай! Ну, вот по этому и осталась блондинкой с длинными волосами!!! а это че?))) ты че двухцветная чтоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а это че?)))ты че двухцветная чтоли)) Ага, пока, не определилась, что идет лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хочу завтро сдать сапромат! Это будет 9-я попытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 забыть на всегда что такое и как работают банкоматы, найти любимую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я отрезала себе волосы))) Хотела и отрезала))) только не пойму нравится мне или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хочу обратно в Мексику :cray: 15 дней оказалось мало для отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 салат "Мимоза")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 напиться Юля, хотела напиться тоже, но уже все закрыто для продажи. Сижу глушу пиво(((( А по теме, хочу секса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И тут я такой... Та-дааа!!! Хочу мороженку... Пойду за мороженкой... А у меня в баре всегда есть что выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И тут я такой... Та-дааа!!!Хочу мороженку... Пойду за мороженкой... А у меня в баре всегда есть что выпить... Денис не трави душу. Пиво выпила, ни в голове, ни в жопе. Коньяк Хде ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.