Пуш Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением))) У меня есть гамак в Пирогово, только надо до него доехать))) поэтому пока только в него хочу))) Лен, а у тебя до водички далеко от дачи? Минут 5 пёхом... Ура, мечты сбываются! Я в гамаке))))) Натрескалась клубники... Жизнь удалась!!!! Кстати, у меня не дача, а целый собственный дом ! Когда нас в гости позовёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Успокоиться... Нервное состояние напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Минут 5 пёхом... Ура, мечты сбываются! Я в гамаке))))) Натрескалась клубники... Жизнь удалась!!!! Кстати, у меня не дача, а целый собственный дом ! звучит как приглашение..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Выпей новопассит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На даче живут только летом! А дом у нас со всеми условиями, у меня там родные живут круглогодично. В гости могу пригласить, когда там в отпуске буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А отпуска не будет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А отпуска не будет... :lol: Будет, только не знаю на сколько отпустят... на 2 или на 3 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всё, хочу кофе... Осталось решить какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А отпуска не будет... :lol: Будет, только не знаю на сколько отпустят... на 2 или на 3 недели... Р-р-р... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мак, тебя не отпускают что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кто? Куда? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 МАК на цепи сидит.....его только на ночь спускают, чтоб никого не поклевал..... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Глупый пингвин робко прячет Тело за сковородою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не тело, а попу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Глупый пингвин робко прячет Булки за сковородою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, искупнуться было бы супер! Мы на пироговское водохранилище ездили ночью купаться... Вообще тема! Вода-парное молоко... пироговское думаю и от Лены минутах в 7 езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, искупнуться было бы супер! Мы на пироговское водохранилище ездили ночью купаться... Вообще тема! Вода-парное молоко... пироговское думаю и от Лены минутах в 7 езды все-таки к Лене едем???.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ничего не хочу,все есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ничего не хочу,все есть))) или все же к тебе едем?... )))))))))) я чО-то запутался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу, чтоб Пуш в конце июля нашла в лесу пиратский клад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу, чтоб Пуш в конце июля нашла в лесу пиратский клад... и поделила его поровну между маздаводами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чтобы голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу выздороветь, не только физически, но и морально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.