experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кушать хотца) И от десерта бы не отказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Юра иди покушай. А я домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу уже 17.30, так как ухожу с работы в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ты определись уже... Ты не в Тайланде сейчас случаем Там много мужиков-немужиков... в чем моя неопределенность,по-твоему? поясняю специально для тебя - мужиком мужика делает не только наличие члена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а в Караганде действительно есть такие мужчины, которых мы ищем?))))) Ты определись уже... Ты не в Тайланде сейчас случаем Там много мужиков-немужиков... в чем моя неопределенность,по-твоему? поясняю специально для тебя - мужиком мужика делает не только наличие члена. и я всегда так говорю. но попадаются лишь те, кто считает, что если у них есть член, то они уже нереально круты(((( стих для мужчин понравился! еще бы женский стих написали, а то у меня на работе видео только без звука можно смотреть(( а еще я хочу, чтоб люди стремились стать лучше, чтоб повышали свой культурный уровень, чтоб расширяли кругозор, чтоб хотели что-то делать не взамен, а просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тоже домой охота, с осени там не был... Ты определись уже... Ты не в Тайланде сейчас случаем Там много мужиков-немужиков... в чем моя неопределенность,по-твоему? поясняю специально для тебя - мужиком мужика делает не только наличие члена. Правильно! У мужика должны быть ЯЙЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Правильно! У мужика должны быть ЯЙЦА!!! http://video.yandex.ru/users/svyblov/view/21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Девочки, вам ща как станет недолго до 40-ка будет главное чтоб у мужика был член )) а пока можно и кочевряжиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты уже не кочевряжишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 неа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тебе к сорока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только вернуться не забудь а то нам тебя будет не хватать!:)))) А сейчас хватает?)))))))) Хочу... ничего не хочу, у меня и так все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ага Баба-Яга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 грубиян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тебе же нравится пожёстче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Тебе же нравится пожёстче ;) а это не мне) но в мой адрес за такие слова без зубов останешься) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только вернуться не забудь а то нам тебя будет не хватать!:)))) А сейчас хватает?)))))))) Хочу... ничего не хочу, у меня и так все хорошо) Тебя нам всегда не хватает! Если тебя в рации нет то считай что там тухляк!:) Везет тебе! И кто этот счастливчик?!;) только не говори что Титос а то я начну ревновать!!!!!!;))))))) По теме выпить хочу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тебя нам всегда не хватает! Если тебя в рации нет то считай что там тухляк!:) Сегодня с 18.00 ждите в эфире)))))) буду не одна))) Везет тебе! И кто этот счастливчик?!;) Скорее несчастный) Да еще и сумасшедший) По теме: ТАНЦЕВАТЬ!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тебя нам всегда не хватает! Если тебя в рации нет то считай что там тухляк!:) Сегодня с 18.00 ждите в эфире)))))) буду не одна))) Везет тебе! И кто этот счастливчик?!;) Скорее несчастный) Да еще и сумасшедший) По теме: ТАНЦЕВАТЬ!!!!) Я сегодня на метро....:(((( Титос, она тебя по ходу сумашедшим обозвала!!!!;))))) Я танцевать не хочу, а вот посмотреть как ты это делаешь это я бы с удовольствием.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну так я её прощаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу без пробок добраться туда, куда мне надо сегодня попасть... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Яндекс пробки+дворы+ тратуары тебе в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не поверишь, но о пробках я узнаю только тогда, когда еду за город.... В остальное время я о них только слышу, но не вижу их)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.