Jet81 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Прийди на работу в чулках и накрась губы :grin:__________________ А я хочу в отпуск!!! А что в этом развратного для меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу свежих фруктов в виде салата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А где в твоём хочу написано "для меня"(себя)? Изменено 28 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хочу клубнику или черешню)))) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу в отпуск, потому что не хочу работать!!! хочу пятницу, потому что за ней будет суббота!!! хочу субботу, потому что можно будет попробовать выспаться!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу сильные руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Титос, привет) на небе! Но дома никакой романтики( опять не угадал;)))) как с рыбками) Давай на крыше... Оттуда и звезды видны и МСК как на ладони... хочу сильные руки Гантели себе купи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 есть хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу сильные руки Гантели себе купи... :rofl: Или отжимайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу сильные руки Гантели себе купи... :rofl: Или отжимайся а что смешного-то? отжимаюсь по-маленьку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я проснулась! Теперь чего-то хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что смешного-то? отжимаюсь по-маленьку ) А разве ты не о мужских сильных руках писала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Лена, На работу сходить? Изменено 28 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) На работу сходить? я с 8 на работе... тут и досыпала)))) ну не с 8... ну проспала малёк... Изменено 28 июня, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошая работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что смешного-то? отжимаюсь по-маленьку ) А разве ты не о мужских сильных руках писала? :blink: в данном случае нет ! но мужские тоже неплохо))но в другом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу, чтоб люди стали более толерантными! надоело, что все живут по принципу "есть мое мнение и неправильное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давай на крыше... Оттуда и звезды видны и МСК как на ладони... Ооо, это я хочу) Хочу свидание на крыше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хочу найти хорошего мастера-парикмахера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лилит напиши. североморск круто. у меня приятель с женой оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) очень хочу, чтобы все было хорошо Изменено 28 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давай на крыше... Оттуда и звезды видны и МСК как на ладони... Ооо, это я хочу) Хочу свидание на крыше))))))))) Титос ты Красавчик! Тут очень многие мечтают о свидании с Кисой но не уверен что хоть кому нить повезло, а с тобой практически в лёт согласилась! ;))))) еще и на крыше!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу эту встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.