Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу получить в ближайшее время свой загранпаспорт и быстренько свалить блин я тоже, через 3 дня дадут откуда знаешь?)) я вот уже 3 недли жду..а инфы никакой(( потому что через 3 дня месяц как я подавал документы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 т.е. то, что его должны сделать за 1 месяц это миф?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу, чтобы Аня отключила звук в телефоне и сы не слышали этих адских песен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Свой бизнес хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу ввести моду на самоубийства среди мудаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу ввести моду на самоубийства среди мудаков молодец :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 клубники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Шашлык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мужчину))) только настоящего)))) Хотя бы посмотреть на него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я сегодня и шашлычок ела. и сейчас клубничку уплетаю)) хочу герберов, чтобы в такие пасмурные деньки эти "маленькие солнышки" поднимали настроение и жизненный тонус) :D2 обожаю герберы! ну что, съездила купила их? по теме: хочу, чтоб девушкам не приходилось покупать цветы самим себе, хочу, чтоб цветы им дарили мужчины и как можно чаще, без повода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я сегодня и шашлычок ела. и сейчас клубничку уплетаю)) хочу герберов, чтобы в такие пасмурные деньки эти "маленькие солнышки" поднимали настроение и жизненный тонус) :D2 обожаю герберы! ну что, съездила купила их? по теме: хочу, чтоб девушкам не приходилось покупать цветы самим себе, хочу, чтоб цветы им дарили мужчины и как можно чаще, без повода! клубнику, персики, черешню вчера кушал, не хочу) Желаю ковалеров с цветами)) что б одбою небыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мужчину))) только настоящего)))) Хотя бы посмотреть на него))) Лен, если найдешь покажешь? обожаю герберы! ну что, съездила купила их? по теме: хочу, чтоб девушкам не приходилось покупать цветы самим себе, хочу, чтоб цветы им дарили мужчины и как можно чаще, без повода! )) привет...нет( не купила. не нашла( завтра буду по делам в Москве думаю там найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если найду, сфоткаю, на видео засниму, а если повезёт может кому живьём даже согласится показаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если найду, сфоткаю, на видео засниму, а если повезёт может кому живьём даже согласится показаться)))) оки. спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу смотреть на звезды;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Нина, привет тебе и тут.... На какие? На небе или на Спасской башне... У меня из окна и те и те видны.. ;) Изменено 27 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хочу, чтобы не першило горло, ушла температура, насморк...и физическое состояние стало в норме. И оооочень хочу возвращения моей машинки из ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хо4у 4тоб все прошло гладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Титос, привет) на небе! Но дома никакой романтики( опять не угадал;)))) как с рыбками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу пятницу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу эклер... или чизкейк Хочу, чтобы не першило горло, ушла температура, насморк...и физическое состояние стало в норме. И оооочень хочу возвращения моей машинки из ремонта. Сашуль, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хочу чего то очень развратного! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Прийди на работу в чулках и накрась губы :grin: __________________ А я хочу в отпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.