Кентура Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) нефига у вас запросы мне тут забор для дачи насчитали 1.450 тыр я немного в осадок выпал... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нефига у вас запросымне тут забор для дачи насчитали 1.450 тыр я немного в осадок выпал... Какой метраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 послать всех на... и спокойно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не работать и деньги получать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу, чтоб люди почаще думали своей головой и не откладывали все на последний момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не работать и деньги получать :rofl: это тебе в депутаты..... я тоже хочу бабла....достаточно строго определенной суммы в 15 млн. руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу, чтоб у всех все хорошо было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу, чтоб у всех все было много денег :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Максим, хватит колдовать над моими цитатами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не работать и деньги получать :rofl: это тебе в депутаты..... я тоже хочу бабла....достаточно строго определенной суммы в 15 млн. руб спасибо в депутаты не хочу!я хочу чтоб просто был свой бизнес который приносил приличное колличество денег чтоб мои будующие дети не в чём не нуждались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо в депутаты не хочу!я хочу чтоб просто был свой бизнес который приносил приличное колличество денег чтоб мои будующие дети не в чём не нуждались! Присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу есть :cray: ещё хочу не хотеть есть вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какой метраж? гектар думаю с такими ценами огорожу только 50 соток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Какой метраж? гектар думаю с такими ценами огорожу только 50 соток Примерно 400п.м.?Какое ограждение(тип)? Изменено 21 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какое ограждение(тип)? гофр лист 2 м высотой вместе с калиткой и всеми щеколдами и креплениями помоему я оч дорого нашел ( о я и забыл что ты ж у нас по мет ограждениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лист оцинковка или крашеный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 стуканись мне в контакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СХ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу все успеть сделать за вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sertop Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я люблю слушать песни Сеоены Гомес http://www.disneyfilms.ru/content/zamechat...ya-selena-gomes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не работать и деньги получать :rofl: спасибо в депутаты не хочу!я хочу чтоб просто был свой бизнес который приносил приличное колличество денег чтоб мои будующие дети не в чём не нуждались! ну, наличие своего бизнеса не говорит о безделии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1 при наличии своего бизнеса бошка ещё больше трещит, ночью будешь просыпаться и будешь думать о работе) плюс в любой момент можешь всё потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.