mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу влюбиться) :wub: Бессонные ночи?Затуманенное сознание? ага. и ощущение бабочек в животе) :wub: они жа копошаться и шуршат...фу, беее....бяка... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) они жа копошаться и шуршат...фу, беее....бяка... ))))))))))) Мишка! ты давно испытывал это ощущение?...я очень...поэтому хочууууууу) а еще пообщавшись тут в отеле с одной семейной парой , я поняла что очень хочу второго ребенка-вот потяну ли я одна двоих? хз(..поэтому пока только хочу а еще хочу свои любимые конфетки рафаэлло-тут их нет(.....хнык) Изменено 19 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и мне пожалуйста на ферик красный добавь) так погодь...Пуш первая я вторая...а тебе если че достанется ) оу оу оу)) дамы дамы))) я просто спросил)))))) кто бы мне добавил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ох, хочу, исполнения желаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или Каспера... Со всеми его друзьями... Вот он яяяя! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 целоваться всю ночь хочу!))))))))) и романтики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 стою на своем - отпуск море и массаж!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня уточнение: хочу в отпуске все вышеназванное)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Когда у тебя отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надоело всё((( домой хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу чтобы "цыпочка" улыбалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поддержу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поддержу)))) а чтож первый не написал ?))) стесняешься ?))) хорошая она :) не обижай ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или подержишь свечку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что-то заглючило и ответ прикрепился здесь)))Так что поддержу всех теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хахахха =)) ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или подержишь свечку)))) Пусть другие держат,а я в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или подержишь свечку)))) Пусть другие держат,а я в теме)) ну и для кого хвалишься ? как то некрасиво звучит :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 шеф уехал... домой ещё больше хочется :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или подержишь свечку)))) Пусть другие держат,а я в теме)) ну и для кого хвалишься ? как то некрасиво звучит :/ Не хвалюсь.Просто держать свечки-не моё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу, чтоб Мегафон разорился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу, чтоб Мегафон разорился! Перчик,за что ты его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу меньше "грязных" людей вокруг меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.