mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Это уже не первое предложение за сегодняшний день слопать бобра :blink: Кот решил обзавестись шапкой из бобра? По теме:Хочу,что бы Матроскин обломался и, все равно, вяленая бобрятина- ШЕДЕВР!!! ))))))))))))) соответственно, ХОЧУ поесть ее... Изменено 19 июня, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу мороженку с шампанским и ананасом))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу просто мороженку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу чтоб вся эта безумная куча документов сама разобралась и подшилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это уже не первое предложение за сегодняшний день слопать бобра :blink: Кот решил обзавестись шапкой из бобра? По теме:Хочу,что бы Матроскин обломался и, все равно, вяленая бобрятина- ШЕДЕВР!!! ))))))))))))) соответственно, ХОЧУ поесть ее... Обещаю смерть от отравления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу нектаринку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу, чтобы Бобра оставили в покое!!!!!! Свободу Бобрам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лен, ты не в себе? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лен, ты не в себе? :huh: есть чуть-чуть.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу, чтобы Бобра оставили в покое!!!!!! Свободу Бобрам!!!!! :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лен, ты не в себе? :huh: есть чуть-чуть.. :P попей водички - отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу вечером получить то, что хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 массаж это круто! я хожу каждый вечер, делают массаж в 4 руки-это божественно! везет! хочу в спа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже массаж хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу в отпуск на черное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочу чтобы люди стали добрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все хотят только спать, в отпуск и массаж. совсем обленились. )) а ну ка быстро все работать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все хотят только спать, в отпуск и массаж. совсем обленились. )) а ну ка быстро все работать. )) нееееееееееееееееет!!!! ОТПУСК МОРЕ И МАССАЖ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все хотят только спать, в отпуск и массаж. совсем обленились. )) а ну ка быстро все работать. )) нееееееееееееееееет!!!! ОТПУСК МОРЕ И МАССАЖ!!!!!!!! +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 еду на море послезавтра..хочу хорошей погоды и удачной дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я всё ещё хочу мороженку! Интересно, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочууу чтобы моя маська кушала как 1.6л, а ехала как 6.0л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочууу чтобы моя маська кушала как 1.6л, а ехала как 6.0л гзм подарить? ;) Хочу, чтоб люди научились пользоваться мозгами))) желательно своими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хмммм феррари красную если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу поменять массаж на вкусную еду))) МакФак не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.