ВреднЮлька Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ррллов хочу много! еще хочу холодный мохито, и еще чтобы волны были поменьше-а то страшн в море заходить......... аесли серьезно-то хочу быть просто счастливой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сейчас хочу мяса!!!!но не охото готовить:( и ехать не с кем в заведения всякие ... все по дачам разбежались.. муж работает, одной скуфно . пИчалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас бы Эх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хочу чтоб счастье не кончалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хочу чтоб счастье не кончалось Уже лампочка уровня заморгала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сейчас хочу мяса!!!!но не охото готовить:( и ехать не с кем в заведения всякие ... все по дачам разбежались.. муж работает, одной скуфно . пИчалька. я бы тоже сейчас такую красотищу съела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да,мяска было бы не плохо заточить))) Хочу победить лень и сходить за колой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я сделал это))) Виски-кола форева :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хочу чтоб счастье не кончалось Уже лампочка уровня заморгала?)) лампочка пока на пределе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Голос хочу!!! ГОЛОС, свой родной мерзкий))) Голос, вернись! Я обещаю больше не болеть за нашу сборную по футболу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Басики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 попить кофе в приятной компании, мб кто составит ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 попить кофе в приятной компании, мб кто составит ?:) вот черт...поздно прочитала...я как раз в твоем районе вчера вечером была :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хочу влюбиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу влюбиться! а я нет)) == спать хочу. очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу спать, в глаза хоть спички вставляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу влюбиться! а я нет)) == спать хочу. очень. Спать - время терять! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу влюбиться! а я нет)) == спать хочу. очень. Спать - время терять! ) Ханты-Мансийск как у вас погода? в янао до сих пор жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ханты-Мансийск как у вас погода? в янао до сих пор жара У нас пипец жара! Под кондиционером спасаемся! +32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу влюбиться! а как же муж ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу влюбиться! а как же муж ?:))) влюбиться в мужа)) заново)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу влюбиться! а как же муж ?:))) влюбиться в мужа)) заново)) =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ааааааааа Есть хочу!Обед слабенький был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хочу, чтоб моя печень на меня не обижалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.