Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 39 регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В данный момент 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 компанию с кем бы футбол посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 горячую воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну конешно)) без намеков она)) Как самочуствие? ХОЧУ ЗАМУЖ!)))) я брежу конешно, как остатки выветрятся - перехочу))) но на данный момент хочу так))) Мамуля, херово, но терпимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) хочу удачно взлететь и качественно приземлиться) Изменено 12 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 горячую воду Тазики Гриша, та зи ки : pickpo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу чтобы не так жарко было :( + 38 в тени ( Волгоград ёмаё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу чтобы не так жарко было :( + 38 в тени ( Волгоград ёмаё( Давно хочу в Волгоград))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не не не не я в краснодар хочу там такие дороги хорошие))не то что у нас :( из дома не хочеться выходить пекло такое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не не не не я в краснодар хочу там такие дороги хорошие))не то что у нас :( из дома не хочеться выходить пекло такое( Мне он в этом году обламился(((( А так была я в Ростове и далее ближе к морю. Ну, как сказать, не везде там с дорогами хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 отпуск быстрее хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу чтобы не так жарко было :( + 38 в тени ( Волгоград ёмаё( Давно хочу в Волгоград))) :cool2: зачем это? там дефачек хватает.... Мне он в этом году обламился(((( А так была я в Ростове и далее ближе к морю. Ну, как сказать, не везде там с дорогами хорошо. в сравнении с Волгоградскими- ХОРОШИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) побываешь в Волгограде и поймёшь, что там дароги просто шик и ещё от краснодара до моря 4 часа езды))) в сравнении с Волгоградскими- ХОРОШИЕ!!! чувствуется, что поездил по нашим дорогам))))))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем maksbel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу калифорнию и яблочный фреш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Миша в Волгорад давно хотела посмотреть на знаменитый памятник - памяти войны. Вот найду компанию и приеду. А в Краснодар...ХЗ, может когда-нибудь с кем-то и поеду. А вообще туда ездила по работе, теперь новая, и командировки туда мне не светят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Тьфу... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Конина кончилась :( Хотелось бы добавки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Конина кончилась :(Хотелось бы добавки.. Ден, бери ружьё и вперёд за конём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу калифорнию и яблочный фреш мне там не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу позвонить, написать, устроить истерику...А нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И не вздумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу позвонить, написать, устроить истерику...А нельзя... даже не стоит унижаться, ради псины такой. п.с. хочу баунти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу ужин... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.