nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это иллюзия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну хз, для начала хочу, а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 конечно правильнее всего забить на проблемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну хз, для начала хочу, а там посмотрим *крутит головой - куда смотреть то?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 конечно правильнее всего забить на проблемы :) это не совсем то, это не проблема. это всё голова. проблемы я решаю всегда четко и на быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я то серьезно забей сегодня это проблемы,а через год ты об этом не вспомнишь живи тем что есть и старайся извлекать максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 проблемы я решаю всегда четко и на быстро Аммар. научи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 проблемы я решаю всегда четко и на быстро Аммар. научи ) подкинь проблему мне, увидишь) я то серьезнозабей сегодня это проблемы,а через год ты об этом не вспомнишь живи тем что есть и старайся извлекать максимум не могу забить не так воспитан пофигизм развить так и не удалось за 30 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 проблемы я решаю всегда четко и на быстро Аммар. научи ) подкинь проблему мне, увидишь) зачем тебе мои проблемы?..я думала ты знаешь какой-нибудь секрет, как их быстро и четко решать) и с минимальными потерями нервных клеток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нельзя изменить других иди дальше,показывай пример собой и поступки ты не объяснишь, просто прими их как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зачем тебе мои проблемы?..я думала ты знаешь какой-нибудь секрет, как их быстро и четко решать) и с минимальными потерями нервных клеток)) знаю) мужчина. только именно в полном смысле. поможет тебе решить любую проблему без нервов. будешь всю жизнь улыбаться) Насть головой я это понимал уже лет 10 точно есть одно но рубцы остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сложно у вас всё как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 МАК забей, все тип топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ещё пива хочууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хочу за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 слитно. что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 слитно. что мешает? это все автокорректор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Автокорректор мешает выехать загород :) В отпуск хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу уже поехать в своё простоквашино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Где у тебя Простоквашино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пару км от Мытищ. Самое обидное, что я в Мытищах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу на аквабайке погонять у вас на пирожке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Приезжай в гости))) Блин, когда уже сестра проснется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хочу чтоб выходные быстро не кончались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу на аквабайке погонять у вас на пирожке... на стоячке или сидячки хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.