maksbel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу молчу расслабся я шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я пошла исполнять желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я пошла исполнять желания))) фея, не уходи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я пошла исполнять желания))) старайся лучше там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 н е к а ш л я т ь НЕ КАШЛЯТЬ хо4у 4тоб мой кашель прошел ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ... Я пошла исполнять желания))) Смыть не забудь! Изменено 29 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, а что же я хочу? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, а кого же я хочу? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин, а кого же я хочу? :blink: :rofl: ну или так :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу из твари-ждуна переквалифицироваться в тварь-обладателя. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу отпуск!!! очень хочу. еще хочу ,что бы скорее направление пришло из страховой и мне поменяли мой ужаленный бампер. ну и конечно цветов :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А где бампер умудрилась коцнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ... Я пошла исполнять желания))) Смыть не забудь! спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не за что;) Стр. 400 Заглядываем желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А где бампер умудрилась коцнуть? да на днях мужик на встречняк выскочил... и мы оба не успели оттормозится ... ну и поцеловались (( у меня бампер и состовляющие , легкий испуг дочи. У него капот, бампер, чета растеклось (наверн бочек омыв ), минус вод. удостоверение и тоже испуг ) мороженку скушала , надо бы баи теперь захотеть. Завтра на работу в 8 вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В бассейн ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу чтоб мое сегодняшнее шикарное настроение не покидало меня долго-долго :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу чтоб мое сегодняшнее шикарное настроение не покидало меня долго-долго :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Jet81 не спи! :) Хочу массаж !!! и конфеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Jet81 не спи! :) Хочу массаж !!! и конфеток Не могу, устал. Массаж к мужу, конфеток могу дать. В приемной есть но не очень вкусные, а у меня в кабинете есть ооооочень вкусные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хм... где ты работаешь то? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хо4у немного прохлады, Вы не поверите, но на ямале резко +30 после +3 - +8 и дышать нечем, зато у мазды хороший кондер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу дождь, а то пух уже достал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хочу...хочу...чего ж я хочу? Ой, знаю :blush2: , но не скажу.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.