experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 почему нельзя летать больше 4х часов детям? у меня подруга ща улетает в Португалию с двумя детьми. одной 4 года, другой 4 месяца. можно. но в моем случае мой ребенок вынесет мозг мне и всем окружающим -если полет будет более 4 часов) поэтому я берегу нервную систему) Террористы нервно курят в сторонке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хочу девочку с Пандой Вов, а губа не завернется? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 почему нельзя летать больше 4х часов детям? у меня подруга ща улетает в Португалию с двумя детьми. одной 4 года, другой 4 месяца. можно. но в моем случае мой ребенок вынесет мозг мне и всем окружающим -если полет будет более 4 часов) поэтому я берегу нервную систему) Террористы нервно курят в сторонке!!! это точно! он все порывается попасть в кабину пилота).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 это точно! он все порывается попасть в кабину пилота).... бедные пилоты....баррикады там строят и сидят-боятся... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Спать хочу! Изменено 26 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Суши покушал бы, свежевыжатый сок выпил и раньше с работы стартонуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу повторить вчерашнюю встречу с однокурсниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Клюкvа 2 дня на форуме уже 100 сообщений) плохо пятн и суб за компом сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу на море)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 погулять, покататься с красивой девушкой ) сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 погулять, покататься с красивой девушкой ) сейчас с красивыми все хотят. бери страшную и иди, не выпендривайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 погулять, покататься с красивой девушкой ) сейчас с красивыми все хотят. бери страшную и иди, не выпендривайся. я знаю чего я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу, чтоб Костя захлебнулся своей желчью и все его злые и подлые поступки обернулись против него самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 GepardКлюкvа 2 дня на форуме уже 100 сообщений) плохо пятн и суб за компом сидеть) У меня это были 2 рабочих дня ... ;) в сменном графике работаю... :wacko: сегодня первый выходной ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 GepardКлюкvа 2 дня на форуме уже 100 сообщений) плохо пятн и суб за компом сидеть) У меня это были 2 рабочих дня ... ;) в сменном графике работаю... :wacko: сегодня первый выходной ... B) Такаяже ситуация. Хочу на дачу и завтра туда поеду) прикольно быть в понедельник-вторник на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 опять кричу что СУШИ-РОЛЫ хочу)) КОЛУ еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Опять хо4у гамбургер, на море хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу, хочу, хочу все и сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу поспать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу, хочу, хочу всеХ и сразу) :blink: :blink: :blink: вот это желания.... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да ты кот извращенец! Хочешь к ветеринару отвезу? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.