Frost Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу чтоб Спартак сегодня выиграл. А хандра - иногда полезна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу чтобы Бил Гейтц переустонавливал мне windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу , чтоб это было в последний раз... чтож у тебя успело произойти? в голову приходят до ужаса неприличные вещи :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу чтобы Бил Гейтц переустонавливал мне windows хочу, что бы потом и ко мне заглянул для данной процедуры!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу поваляться и потупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 достроить дом и не мотать себе нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так не мотай... вот если другие мотают-это сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 можно их не мотать при любом раскладе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так не мотай... вот если другие мотают-это сложнее в этом вся проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу следующее воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу чтобы кое-кто очень сильно пожалел :butcher: ПАТАМУ ЧТО не МАТ меня ОБИЖАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Хочу, чтобы в результате непонятной мутации ёжики выросли размером с трехэтажный дом и начали весело бегать по городам, распевая новогодние песенки... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу чтобы кое-кто очень сильно пожалел :butcher: ПАТАМУ ЧТО не МАТ меня ОБИЖАТЬ ты не поверишь.... но за сегодняшний день это случилось минимум 2 раза!!!!! горшочек, не вари!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу чтобы кое-кто очень сильно пожалел :butcher: ПАТАМУ ЧТО не МАТ меня ОБИЖАТЬ ты не поверишь.... но за сегодняшний день это случилось минимум 2 раза!!!!! горшочек, не вари!!!!! я с тобой больше не общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хочу чтоб кое-кто не дулся на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 уже ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 конфет много конфет хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Комп за год угробил 3 монитора, хочу его поменять наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Комп за год угробил 3 монитора, хочу его поменять наверно :blink: видеокарту поменяй и розетку с заземлением надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Чего там мелочиться, я готова его целиком прям сейчас в окошко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 там машины стоят... не делай глупостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 там машины стоят... не делай глупостей Заодно парковка освободится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 там машины стоят... не делай глупостей Заодно парковка освободится заодно прикупишь пару битых машин.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Скоро лето, будет 2 кабриолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.