Перчинкa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 опять хо4у есть!!! это у всех так или только я каждый день есть хо4у? каждый день... везет... я каждые 4 часа хочу)) хочу 6 мая скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кхочу в Пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вдох вдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу пиццу...надо бы заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу в кино на Морской бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу ,чтобы он чувствовал,что и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) хочу, чтоб решение которое я приняла, оказалось правильным.. потому что очень страшно.. и еще чтоб завтрашняя поездка не сорвалась, потому что очень хочется развеяться уже наконец. и еще хочется вина. и выпью ка я вина сейчас ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 О! Ваше здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу новую клубную карту в подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу новую клубную карту в подарок)) у меня вообще никакой нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Хочу новую клубную карту в подарок)) у меня вообще никакой нет( Я про Мазда3клаб-карту.У моей карты срок действия закончился.Нужно новую. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочу новую клубную карту в подарок)) у меня вообще никакой нет( Я про Мазда3клаб-карту.У неё срок действия закончился.Нужно новую. и я про нее)) у меня нет ни старой(которая закончилась) ни новой.....если честно не совсем поняла для чего она нужна хочу вот такого кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пришельцы атакуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пришельцы атакуют... да ладно-он такой хорошенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я про Мазда3клаб-карту.У неё срок действия закончился.Нужно новую. и я про нее)) у меня нет ни старой(которая закончилась) ни новой.....если честно не совсем поняла для чего она нужна Скидки на ремонт,запчасти,посещение разных мероприятий и розыгрыш призов и много чего ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а я не хочу карту)))) она у меня уже есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я про Мазда3клаб-карту.У неё срок действия закончился.Нужно новую. и я про нее)) у меня нет ни старой(которая закончилась) ни новой.....если честно не совсем поняла для чего она нужна Скидки на ремонт,запчасти,посещение разных мероприятий и розыгрыш призов и много чего ещё! ясно. надо почитать про нее подробнее. может мне тоже нужно) блинаааааааааа. какие они клевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хочу маленького британца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мистера Бина чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мистера Бина чтоли? Скорее Элтона Джона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мистера Бина чтоли? Скорее Элтона Джона ага))) месячного, девочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хочу классно отдохнуть в Кемере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.