Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я в будни не выездная)))) у меня маленький ребенок)а чай зачетный! обожаю его) Да, мне тоже нравится) Значит я сохраню для тебя Рафаэлки..коробку..коробочку..парочку штучек...главное их положить в темное место, чтоб я их не часто видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я в будни не выездная)))) у меня маленький ребенок)а чай зачетный! обожаю его) Да, мне тоже нравится) Значит я сохраню для тебя Рафаэлки..коробку..коробочку..парочку штучек...главное их положить в темное место, чтоб я их не часто видел :) у меня такой вариант не прокатил бы, не важно какого размера коробочка-но я ее как правило если открываю-то тут же она и заканчивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня такой вариант не прокатил бы, не важно какого размера коробочка-но я ее как правило если открываю-то тут же она и заканчивается) У меня сила воли посильнее будет)) Тем более если парочка конфеток вызовет улыбку на твоем лице - стоит их оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня такой вариант не прокатил бы, не важно какого размера коробочка-но я ее как правило если открываю-то тут же она и заканчивается) У меня сила воли посильнее будет)) Тем более если парочка конфеток вызовет улыбку на твоем лице - стоит их оставить) у меня ее нет вообще, а точнее есть-но я с ней борюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня такой вариант не прокатил бы, не важно какого размера коробочка-но я ее как правило если открываю-то тут же она и заканчивается) У меня сила воли посильнее будет)) Тем более если парочка конфеток вызовет улыбку на твоем лице - стоит их оставить) у меня ее нет вообще, а точнее есть-но я с ней борюсь Сильная девушка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да. с этим не буду спорить.))))))))))) сижу и лопаю икеевский молочный шоколад.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да. с этим не буду спорить.)))))))))))сижу и лопаю икеевский молочный шоколад.......... Приятного аппетита) Кушай, не обляпайся :acute: И с утра на пробежку не забудь, как-никак шоколадка ночью... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да. с этим не буду спорить.)))))))))))сижу и лопаю икеевский молочный шоколад.......... Приятного аппетита) Кушай, не обляпайся :acute: И с утра на пробежку не забудь, как-никак шоколадка ночью... :pardon: без пробежки никак. это уже годами выработано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 без пробежки никак. это уже годами выработано) Время пробежки зависит от кг съеденных ночью сладостей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) У тебя конфеты чтоль никогда не заканчиваются?)) По теме: хочу хотеть спать Изменено 18 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 без пробежки никак. это уже годами выработано) Время пробежки зависит от кг съеденных ночью сладостей?)) нет. просто стандарт утром после похода в детский сад 3 круга на стадионе в ближайшей к дому школе. последнюю неделю не бегала из-за травмы спины, а так постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У тебя конфеты чтоль никогда не заканчиваются?))По теме: хочу хотеть спать Настен, я не любитель сладкого) Но Рафаэло имеет свое место в шкафу, будешь?) Про тему и забыл..спать хочу...но не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У тебя конфеты чтоль никогда не заканчиваются?))По теме: хочу хотеть спать Настен, я не любитель сладкого) Но Рафаэло имеет свое место в шкафу, будешь?) Про тему и забыл..спать хочу...но не спится... Конечно буду!! Ты в след раз привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Конечно буду!! Ты в след раз привози У тебя и так в машине шоколада имеется;) но хорошо, спецом для тебя положу в бардочек пару штучек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так у меня там как раз рафаэлки нехватает;) Во мужики, сначала сам предложил, а потом зажал... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так у меня там как раз рафаэлки нехватает;)Во мужики, сначала сам предложил, а потом зажал... ))) Нифига подобного - это я так к слову)) ничего мне не жалко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу влюбиться)))) эээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу набить морду одной скотине и кастрировать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спрятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Хочу темного баккарди + апельсин... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с утра пьют только.... ты сам знаешь кто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ХОЧУ... А вечером в жизнь воплощу.. Еслиб поближе где жил... Тебя бы Лена, тоже угостил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, конечно... а если я непьющая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так я и не в Москве.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.