Мэри Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 никогда ни с кем не ссориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чтобы сегодняшний вечер прошел так,как я того ожидаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу увеличить мозг и с кем-нибудь поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 середину мая. или лето сразу затрахался яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ванну...свечи...приятную музыку..и....бокал мартини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ванну...свечи...приятную музыку..и....бокал мартини. Бочка...тяпка...огород...и...кружка самогона))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шикарные у Бобра желания....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шикарные у Бобра желания....))))))))))) Это была альтернатива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 опять хо4у есть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ванну...свечи...приятную музыку..и....бокал мартини. Бочка...тяпка...огород...и...кружка самогона))) дачный сезон грядёт? :rofl: опять хо4у есть :blink: приезжай на поздний ужин))) у меня плов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ммммммммммммм.Плов........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 опять хо4у есть :blink: приезжай на поздний ужин))) у меня плов) я сегодня не в Мытищах :cray: , а то бы уже в машине сидела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 опять хо4у есть :blink: приезжай на поздний ужин))) у меня плов) я сегодня не в Мытищах :cray: , а то бы уже в машине сидела))))) ну чтож такое-то! влт именно сегодня она и не в мытищах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну чтож такое-то! влт именно сегодня она и не в мытищах! я в Мытищах по выходным бываю))) у меня там домик рядом)))) а в Мытищах куча родственников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну чтож такое-то! влт именно сегодня она и не в мытищах! я в Мытищах по выходным бываю))) у меня там домик рядом)))) а в Мытищах куча родственников))) ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну чтож такое-то! влт именно сегодня она и не в мытищах! я в Мытищах по выходным бываю))) у меня там домик рядом)))) а в Мытищах куча родственников))) ясно) не грусти)))) в выходные я тоже есть хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не грусти)))) в выходные я тоже есть хочу)))) в выходные как правило я в разъездах, это единственные дни когда я без своего маленького спиногрызика) ..в пятницу после сада отвожу родителям и забираю в воскресенье днем)..а сама мотаюсь по делам. но думаю как-нибудь пересечемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу любви в начале мая И чтоб подальше от сарая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу любви в начале маяИ чтоб подальше от сарая ... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу охуи замечательно провести ближайшие выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 всё ещё хо4у есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочу сладкой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хо4у 4тоб у меня никогдашеньки не было повода материться/сквернословить/ругаться грязными выражениями (секс не в с4ет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.