experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хо4у есть!!!!!!!!!!!!! Кусай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу, чтобы чайник гигантский Над городом нашим повис И свежий отвар африканский Дождём устремился бы вниз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хочу много цветов и конфет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу, чтобы чайник гигантскийНад городом нашим повис И свежий отвар африканский Дождём устремился бы вниз ... Хочу,что бы Мак наконец завязал с тяжёлыми наркотиками :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу, чтобы чайник гигантскийНад городом нашим повис И свежий отвар африканский Дождём устремился бы вниз ... Хочу,что бы Мак наконец завязал с тяжёлыми наркотиками :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу, чтобы чайник гигантскийНад городом нашим повис И свежий отвар африканский Дождём устремился бы вниз ... Хочу,что бы Мак наконец завязал с тяжёлыми наркотиками :rofl: так а где мамы желание? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хочу больше времени для творчества, хочу поднять доход, хочу Jackson RR1, хочу карьеру музыканта, хочу встретить девушку которая будет меня на это все вдохновлять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хо4у поскорее найти квартиру, переехать и успокоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хо4у поскорее найти квартиру, переехать и успокоиться если знакомые подтвердят то скину тебе номер телефона. квартира в районе Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу захотеть спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу захотеть спать вот это желание.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ой, Миша)))) не спишь))) Ну да, такое вот желание :blush2: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочу любимого рядом желательно где-нибудь на море в теплых краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу толкового бухгалтера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу толкового бухгалтера, красивую блондинку, до 25 лет, без вредных привычек, с красивой грудью и упругой попкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу толкового бухгалтера( неужели так сложно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты ее нашел! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу толковую жену. В чём заключается толк такой жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу толковую жену. В чём заключается толк такой жены? борщ чтобы умела варить)) ник конечно у тебя "произносимый")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу толковую жену. В чём заключается толк такой жены? борщ чтобы умела варить)) ник конечно у тебя "произносимый")) Хочу поменять ник -1 , борщ я сам умею готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это его пароль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу поменять ник -1 , борщ я сам умею готовить меняй) Параноику напиши ну тогда сиськи 3 размер, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нет сил работать, ХОЧУ В ОТПУСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.