Fleur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 справедливый вопрос: нафиг телепорт?))) я сижу все еще на работе. и уже так устала...так устала, что лень встать и дойти до машины..а там еще эти пробки..и потом искать парковку.. а так раз - и уже дома. еще бы лучше сразу в кровати и в пижаме и с горячим чаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 справедливый вопрос: нафиг телепорт?))) Хочу туда-сюда за 1сек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу взять большой кредит и не возвращать) Кстати,телепорт может пригодиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 справедливый вопрос: нафиг телепорт?))) я сижу все еще на работе. и уже так устала...так устала, что лень встать и дойти до машины..а там еще эти пробки..и потом искать парковку.. а так раз - и уже дома. еще бы лучше сразу в кровати и в пижаме и с горячим чаем )) +1 хочу так ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу сибас или дорадо на гриле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 справедливый вопрос: нафиг телепорт?))) я сижу все еще на работе. и уже так устала...так устала, что лень встать и дойти до машины..а там еще эти пробки..и потом искать парковку.. а так раз - и уже дома. еще бы лучше сразу в кровати и в пижаме и с горячим чаем )) +1 хочу так ж а теперь примерно пос4итайте, сколько кило вы наберете, насколько атрофируется ваш мозг и тело в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ну раз телепорта нет, то хочу, чтоб меня одели, отнесли до машины, отвезли до дома, отнесли от машины до квартиры, раздели, в пижамку переодели, в кровать положили, в лобик чмокнули, чаю налили, печеньки дали. а я в одеяло закуталась и такая пурр-пурр-пуррр :* а теперь примерно пос4итайте, сколько кило вы наберете, насколько атрофируется ваш мозг и тело в целом ну в тачке в пробках тело с мозгом тоже особо не развиваются и не тренеруются.. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нееее...ну нафиг телепорт и вообще овощной образ жизни)) вот помру, и ни мне дороги дом-работа, ни пробок, ни необходимости собираться на работу, коро4е....належаться успею)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Телепорт-круто!Раз, и ты уже в ББ с маздаводами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Телепорт-круто!Раз, и ты уже в ББ с маздаводами)) ой, мне бы такой вариант очень бы подошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Телепорт-круто!Раз, и ты уже в ББ с маздаводами)) У многих и без телепорта так. Особенно в обратном направлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу сладкой жизни и личный телепорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу познакомиться с Феей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Телепорт-круто!Раз, и ты уже в ББ с маздаводами)) У многих и без телепорта так. Особенно в обратном направлении... ) точно) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу чего-то, а чего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хочу зайчет получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chases Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 подскажите в где можно скачать фильм в которому снималась Тина Фей ( название забыла ) ( вот она http://www.world-serial.ru/content/tina-fe...e-v-odnom-litse ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хочу,чтобы он приехал с цветами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 массажжжжжжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 наглости в 4етверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хоу расслабитсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Выплеснуть чувства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) хочу новую жизнь без старых "граблей"! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.