ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу сладкой жизни съешь шоколадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу сладкой жизни съешь шоколадку) от этого слаще жизнь не будет... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу сладкой жизни съешь шоколадку) от этого слаще жизнь не будет... )))))))) займись самовнушением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу, чтоб на добро отвечали добром и не садились на шею, воспринимая все сделанное для них как должное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хочу, чтоб это оказалась ложная тревога....и все обошлось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу разобраться как на андройде сделать резервную копию телефонной книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу разобраться как на андройде сделать резервную копию телефонной книги сделать синхронизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) хочу разобраться как на андройде сделать резервную копию телефонной книги сделать синхронизацию Хочу узнать как сделать синхронизацию на ипад)))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем 2538720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу разобраться как на андройде сделать резервную копию телефонной книги сделать синхронизацию Хочу узнать как сделать синхронизацию на ипад)))) http://for-ipad.ru/208-kak-sinhronizirovat...h-s-itunes.html в гугле полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хочу, чтобы из лесу вышел медведь с большим патефоном под мышкой И начал забавно ушами вертеть, целуясь с гигантской мартышкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу разобраться как на андройде сделать резервную копию телефонной книги Купи Iphone! Хочу, чтобы из лесу вышел медведь с большим патефоном под мышкойИ начал забавно ушами вертеть, целуясь с гигантской мартышкой ... А не хочешь чтоб из лесу вышел карликовый пони трансвистит, который бегает и свистит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу, чтобы из лесу вышел медведь с большим патефоном под мышкойИ начал забавно ушами вертеть, целуясь с гигантской мартышкой ... А не хочешь чтоб из лесу вышел карликовый пони трансвистит, который бегает и свистит?? ааааааааахахахахаахахаах :rofl: :rofl: :rofl: улыбнуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу ноут отремонтировать.Перегревается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу ноут отремонтировать.Перегревается((( руководство по замену термопасты в инете можно найти. мне друг сделал за пару часов. ноут как новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу ноут отремонтировать.Перегревается((( переключи его с режима ЗИМА на режим ВЕСНА ))) он по старинке еще греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хо4у ЭВОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу ноут отремонтировать.Перегревается((( руководство по замену термопасты в инете можно найти. мне друг сделал за пару часов. ноут как новый! Спасибо)Посмотрю переключи его с режима ЗИМА на режим ВЕСНА ))) он по старинке еще греет Переключатель то же перегрелся и сломался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу телепорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу телепорт и я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу телепорт и я ) соберем народ и скинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочу телепорт и я ) соберем народ и скинемся? а разве его уже изобрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) хочу чтоб изобрели телепорт, чтоб я его потом захотел Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 2538720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лучше чтоб сразу подарили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 справедливый вопрос: нафиг телепорт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.