Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 дохтур, я безнадежен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дышите,не дышите.. Ты неоднозначный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 как мы объясним Петрухе что он либо петух, либо баба? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Рыбку хочу жареную без косточек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 креветок хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу больше приятных моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установочку даю себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 искренности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хочу на Майские в Кемер,но останусь на Родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу Где взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу хорошо провести семик Хочу очень хорошо провести семик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вина и любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хочу, чтобы у моих друзей в Таиланде все было хорошо, чтобы экстренная эвакуация оказалось ложной. Ребята держитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу чтоб наконец то прилетели инопланетяне и запи..чили нам аккуенные дороги!а то у нас скорее летающие машины появятся...чем хорошие дороги.Потом пусть лунатики спляшут в кремле и передадут привет МегаДену))а чо...ща все пляшут))ну накрайняк хочу чтоб мне летающую тарелку подогнали.. пысы..Вчера ездил в Воронеж,есть такой участок Шацк-Моршанск 70 км, 2,5 часа понадобилось чтоб его проехать,думал башка отвалится...на луне МАТ кратеров меньше!и никто ведь не обогнал!)а вот мне удалось обойти нечто...представьте 4 утра ..туманище ..10 метров макс видимость и появляется из тумана автобус лиазик без задего стекла,весь каржавый,без каких либо габаритов..за рулём точняк Фреди или Терми был..жаль регистратор с мазды не взял,прикольная картинка былабы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хочу сладкой жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу Где взять?) то же хочу такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ХочуГде взять?) то же хочу такой же. у соседнего клуба спрашивайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ХочуГде взять?) то же хочу такой же. у соседнего клуба спрашивайте ) но с нашим логотипом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хочу все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хосу молчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уничтожить все троллейбусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уничтожить все троллейбусы рога по отрывай им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хочу сладкой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.