Пуш Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хочу получить желаемые ответы на поставленные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу, но не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 4тоб у меня ни4его не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу хорошо провести время но не получается нет компаньона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу чтоб пятница всем удалась на Урра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу, чтоб все получилось. И чем быстрее, тем лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 оооооой!!! чего я только не хочу!!! Хочу, чтобы не было понедельников и работали три дня, а отдыхали четыре! хочу другого начальника! Хочу поскорее все Маськины царапки починить, а то не кашерно как-то девчонке и не при полном параде! Хочу со всеми долгами рассчитаться, а то так много накопилось!!! Хочу, чтобы сошел снег поскорее, чтобы было более-менее тепло и покататься на велосипеде! Хочу, чтобы ни у кого никогда не болели дети... Хочу, чтобы за рулем были всегда только адекватные водители, а не понтовозы! Хочу романтики и секса (много)! (ну весна же, гормоны) :) А еще хочется весенний букет красивых цветочков на стол, чтобы смотреть, любоваться и радоваться! Хочу домой, в кроватку, пить только что сваренных кофе, вышивать, отключить телефон и забить на весь мир, пусть все подождут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) хочу, чтоб мне цветочки подарили! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу, чтоб мне цветочки подарили! Пожалуйста :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу, чтоб мне цветочки подарили! Пожалуйста :blush2: ух ты! красиво и оригинально! спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хо4у 4тоб все было так, как я хо4у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо! :wub: Не за что! Рад, что тебе понравилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу всего и много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу всего и много! а мне мало для счастья нужно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу, чтобы банк мне скорее мои деньги вернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу поехать машину помыть! :) безоблачное небо так и тянет к этому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу скорее переехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу повеселиться и успеть все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так выходные же впереди! Все можно успеть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так выходные же впереди! Все можно успеть! ) это зависит от величины списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу на луну, так манить, взгляните на небо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreshkin1896 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу на луну, так манить, взгляните на небо! на небо никогда не поздно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так выходные же впереди! Все можно успеть! ) это зависит от величины списка Да каким бы этот список небыл))))) главное настрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.