Ocjluk Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Чтобы небо стало коричневым и пошел дождь из какашек... отвратительно! )))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу,чтобы Мак попал под свой дождик без зонтика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу,чтобы Мак попал под свой дождик без зонтика))) Размечтался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу проснуться от ... Лучик тёплого солнышка то же подойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу побольше не ожиданных приятных моментов в жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хочется как правильно и хочется как хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хочу претворять свои мечты в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хочу попасть на распродажу в РАНЕВУ........там мои любимые Лорики по крутым ценааааааммммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хочу попасть на распродажу в РАНЕВУ........там мои любимые Лорики по крутым ценааааааммммммм! что это такое? может я тоже хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хочу попасть на распродажу в РАНЕВУ........там мои любимые Лорики по крутым ценааааааммммммм! что это такое? может я тоже хочу? офигительная и очень удобная обувььььььььььь, моя слабость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хочу попасть на распродажу в РАНЕВУ........там мои любимые Лорики по крутым ценааааааммммммм! что это такое? может я тоже хочу? офигительная и очень удобная обувььььььььььь, моя слабость! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочу,чтобы Леха нормально добрался.Держу за него кулаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хочу, чтобы сыночек выздоровел! пусть твоя бяка перейдет ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочу что бы было так как хочу я и надеюсь всем будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хочу, чтоб Лешка благополучно добрался до дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хочу преуспевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выпить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выпить хочу выпей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выпить хочу выпей!!! Не могу! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выпить хочу выпей!!! Не могу! ( оригинально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спит плохо, я боюсь что меня вырубит от усталости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спит плохо, я боюсь что меня вырубит от усталости поспи сама....часок....проверишь, снова поспи ну и так далее.... не впервой же болеет ребенок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня спали можно сказать отлично! Температура не поднималась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хочу тёплую весну!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.