mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Федот подумал, что я переехал к тебе?... )))))))))))) вот блин! ну чего ты к Димке привязался)!! нет. не он, но некоторые подумали) да, никто Митьку не собирается доставать... )))))))))) хто же это подумал такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Федот подумал, что я переехал к тебе?... )))))))))))) вот блин! ну чего ты к Димке привязался)!! нет. не он, но некоторые подумали) да, никто Митьку не собирается доставать... )))))))))) хто же это подумал такое? оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо и что я должен понять тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо и что я должен понять тут? перевожу, много народа...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо и что я должен понять тут? перевожу, много народа...)))) как хорошо ты изучить успел... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу грозу в начале маяДа так, чтоб Женя на Мальдивах Тряслась под крышею сарая В объятиях мальчиков красивых Чур, меня не бить... :rolleyes: Мак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я старался. :D2 Хочу, чтобы дилер позвонил и порадовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я старался. :D2 Хочу, чтобы дилер позвонил и порадовал... хочу в домике на воде, а не в сарае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хочу услышать нужные слова хочу распить подаренный мне кубинский ликер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хочу чтобы русалка утащила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спокойствия хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спокойствия хочу! а что тебя беспокоит?... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спокойствия хочу! а что тебя беспокоит?... )))))) напряг по жизни, вот поэтому хочу жить спокойно и тихо, плыть по течению, а оно все никак, вечно всплывают какие-то траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спокойствия хочу! а что тебя беспокоит?... )))))) напряг по жизни, вот поэтому хочу жить спокойно и тихо, плыть по течению, а оно все никак, вечно всплывают какие-то траблы. спокойно- тоже скуШно.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спокойно- тоже скуШно.... )))))))) если бы получилось хоть 1 денек-то я бы тебе ответила скуШно мне было или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спокойно- тоже скуШно.... )))))))) если бы получилось хоть 1 денек-то я бы тебе ответила скуШно мне было или нет) ды, ладно, не преувеличивай... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хочу поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чтоб завертелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хочу,чтобы мужчины перестали быть жадными,а барышни перманентными дурами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А если у меня в кармане 200 рублей?) как быть щедрым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А если у меня в кармане 200 рублей?) как быть щедрым?) на презики и 1 розу хватит же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А если у меня в кармане 200 рублей?) как быть щедрым?) на презики и 1 розу хватит же джентльменский набор... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хочу лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.