mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если ты думаешь, что поездка в Питер с детским садом это малина-то ты ошибаешься). Прикинь мы на тебя всех деток оставим а сами свалим на город посмотреть)...ЖЕСТЬ! :blink: двое на одного- не честно... чего? нормально! ты же любишь детей? правда же? конечно люблю, но я же не самоубийца..... ))))))))))) вот мне нравятся тигры, ягуары, рыси, медведи, но это не говорит о том, что я войду в клетку.... я лучше рядом...за стеклом... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 конечно люблю, но я же не самоубийца..... ))))))))))) вот мне нравятся тигры, ягуары, рыси, медведи, но это не говорит о том, что я войду в клетку.... я лучше рядом...за стеклом... :rofl: ВОТ. а мы каждый день как в клетку к хищникам) у нас год за 3 идет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 конечно люблю, но я же не самоубийца..... ))))))))))) вот мне нравятся тигры, ягуары, рыси, медведи, но это не говорит о том, что я войду в клетку.... я лучше рядом...за стеклом... :rofl: ВОТ. а мы каждый день как в клетку к хищникам) у нас год за 3 идет)))) да, ладно, я ща разрыдаюсь..... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 конечно люблю, но я же не самоубийца..... ))))))))))) вот мне нравятся тигры, ягуары, рыси, медведи, но это не говорит о том, что я войду в клетку.... я лучше рядом...за стеклом... :rofl: ВОТ. а мы каждый день как в клетку к хищникам) у нас год за 3 идет)))) да, ладно, я ща разрыдаюсь..... )))))))))))) платочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это вот воспиталки в дет.саду, я фиг знаю, сколько нужно платить, чтоб я, хотя бы подумал о такой вакансии... ))))))))) вот они-ГЕРОИ!!! представь, одна среди 25.... :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это вот воспиталки в дет.саду, я фиг знаю, сколько нужно платить, чтоб я, хотя бы подумал о такой вакансии... ))))))))) вот они-ГЕРОИ!!! представь, одна среди 25.... :help: :help: :help: открою тайну. наша получает со всеми надбавками 12тысяч!!!!!!!!!!!! я бы фиг туда пошла, мне противопоказано общение с детьми, где их кол-во превышает 1 человек)))) а они ничего-держатся, и даже в конце дня улыбаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 открою тайну. наша получает со всеми надбавками 12тысяч!!!!!!!!!!!! я бы фиг туда пошла, мне противопоказано общение с детьми, где их кол-во превышает 1 человек)))) а они ничего-держатся, и даже в конце дня улыбаются)) :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 открою тайну. наша получает со всеми надбавками 12тысяч!!!!!!!!!!!!я бы фиг туда пошла, мне противопоказано общение с детьми, где их кол-во превышает 1 человек)))) а они ничего-держатся, и даже в конце дня улыбаются)) :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette::russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette::russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette::russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну это смотря какой садик. Я как-то думала устроиться няней, на пол дня, ради места для ребенка в саду - зп тогда была 18 тысяч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 открою тайну. наша получает со всеми надбавками 12тысяч!!!!!!!!!!!!я бы фиг туда пошла, мне противопоказано общение с детьми, где их кол-во превышает 1 человек)))) а они ничего-держатся, и даже в конце дня улыбаются)) :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette::russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette::russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette::russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: а что же ты будешь делать, когда второй появится? ну это смотря какой садик.Я как-то думала устроиться няней, на пол дня, ради места для ребенка в саду - зп тогда была 18 тысяч ) не, ну такие деньжищи в корне меняют дело.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда детей много и они с чужой тетей, то ведут себя значительно лучше, чем с собственными родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда детей много и они с чужой тетей, то ведут себя значительно лучше, чем с собственными родителями. а с чужим дядей?... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а с чужим дядей?... )))))))) не все еще останутся с чужим дядей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу соответствовать теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу, что бы Федот теме соответствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда детей много и они с чужой тетей, то ведут себя значительно лучше, чем с собственными родителями. у нас нет. я как-то пришла забрать его раньше времени. больше такую ошибку я не совершаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 может Вам тему про детей открыть? хочу на свиданку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и я хочу на свиданку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу быть более продуктивной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хочу чтобы у Пуш было много продуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И я снова не в тему.... Массаж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 может Вам тему про детей открыть? хочу на свиданку давай. будешь модератором) гы-ты вчера псиал, что ты их любишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу, чтоб кашаГ-Федот-Митя открыл тему про детей и стал ее модером!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу, чтоб кашаГ-Федот-Митя открыл тему про детей и стал ее модером!!! ))) это утопия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.