Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу 29 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 забавно, но в теме нет хочу связанных с другими, все себе любимым, очень хорошо!!! хочу быть свирепым диктатором тоталитарной страны, чтобы угнетать свой народ. неправда! были сообщения, типа "хочу, чтоб у всех все было хорошо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу побольше мозгов поменьше эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу побольше мозгов поменьше эмоций + много-много))) ))) меня посадили на валерьянку))) эмоций стало меньше, мозгов не прибавилось пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 прокатиться на мазде3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу доехать до работы без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу чтобы сезон летний начался))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу ромашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу перестать пялиться на все проходящие женские попы! надоело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу перестать пялиться на все проходящие женские попы! надоело)) поздравляю! Вы мужчина и у Вас весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу перестать пялиться на все проходящие женские попы! надоело)) странные желание))))))) наоборот.... шлаз радуется))) настроение суппер) шлаз то радуется, а шлен то нет)) диссонанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ка же самоконтроль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ка же самоконтроль?))) ну так если бы его не было, на улицах человеческие самцы беспорядочно и грязно брали бы человеческих самок в немыслимых позах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ахах ну хоть кто то по теме высказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все два радуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты пишешь об этом здесь, чтобы тебе помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нахер тогда это писать? а когда покакать захочешь, тоже напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нахер тогда это писать?а когда покакать захочешь, тоже напишешь? ты же пишешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ничем просто не понимаю) и считаю, что это глупо. или мне запрещено высказывать свое мнение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 или мне запрещено высказывать свое мнение? ) Хотеть не вредно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.