alika Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 name='nenay' date='4.3.2012, 23:18' post='2572764']ВЕСНУ ХОЧУ))) и побыстрее ))) Уже ... весна)) вчера минус 9 в машине показывало... хочк чтоб теплее было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нееет снега и холода,чтобы ещё хоть пару неделек покатать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я отгадаю это мелодию..с 3 нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу, чтобы на марсианских выборах победила партия енотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу, чтобы на марсианских выборах победила партия енотов... Мак,а как же ёжики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спрятаться хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я хочу уехать..подальше от всего. в теплые края, слушать шум океана и пить арбузный шейк.. на месяц хоть. но это невозможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 точно...хочу свой любимый арбузный шейк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу машинку затонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу машинку затонировать Я тоже хочу, но говорят что не стоит, с 1июля будут снимать за тонеровку номера, либо доить с нас денег. а тонировать только задние мне кажется не красиво. хотя когда солнце слепит, хочется на все плюнуть и поехать тонирнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу,чтобы пропали все лишние шумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 любви и ласки хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и я, и я, и я того же мнения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и толку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу наглости в четверг надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хочу, чтобы на марсианских выборах победила партия енотов... Мак,а как же ёжики? У ёжиков всё хорошо. Хочу всеобщего поумнения, одобрения и окультуривания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу незамужнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу замужнюю... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу больше пофигизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Облепихи хочу )) Те облепихового варенья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу больше пофигизма забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу испытать эмоции,пережитые много лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Хочу всеобщего поумнения, одобрения и окультуривания... поддерживаю! Облепихи хочу )) Те облепихового варенья ) м-м-м, вкуснотища! тоже хочу облепихового варенья! хочу, чтоб админ не блокировал мне сайты и установил проги, которые я хочу! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хо4у светлый пуховик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.