Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в жизни не умею( или никто не вгоняет в краску) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я могу такая краснощекая девица =D на морозе аххаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу айпад или айпед Или как правильно эта планшетка называется, вторая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу, чтоб неадекватный человек оставил меня в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу восресенье и кататься кататься кататься, купил пи.датую маску, терь пох метель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу в отпуск сил нет.....ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а я хочу на диско!! и танцевать, танцевать, танцевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу скорее вечер, чтобы забрать корее скай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу на коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу на коня Настя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу на коня а может на розового пони лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу весну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хо4у 4тоб мне всегда на все хватало денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу что-бы мою кошку отпустила весна, страдает животинка, жалко ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хочу массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хо4у завтра быть умни4кой, красавицей, и произвести афигенное впе4атление 4тоб Марина ахренела, и всегда всех со мной сравнивала (как пример высокого класса и ка4ества во всем) вот 4его я хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хочу скорее начать заниматься ragga jam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хочу какую-нибудь вкусняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хочу отдать свой лединец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хочу на коня а может на розового пони лучше? Миш,ну какого еще поню понь далеко не увезет,на нем только до магазина гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хо4у целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хочу чтобы был снег, а не дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.