experiment Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Ничего не меняется) Окрошку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хочу чтоб прошла зубная боль ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу, чтобы выборы поскорее прошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 еще один выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу пи@@@лей ввалить громкоговорящей компании на площадке :aggressive: Но сцуко их четверо и бухие :( Пора наряд вызывать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу пи@@@лей ввалить громкоговорящей компании на площадке :aggressive: Но сцуко их четверо и бухие :( Пора наряд вызывать..... выезжаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу пи@@@лей ввалить громкоговорящей компании на площадке :aggressive: Но сцуко их четверо и бухие :( Пора наряд вызывать..... выезжаю))))) Не,с пятерыми тогда точно не справлюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хо4у 4тоб завтра был последний день долбаного слепого валентина, когда я одна да будет так и никак ина4е!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хо4у 4тоб завтра был последний день долбаного слепого валентина, когда я однада будет так и никак ина4е!)))) пусть она настрочит ещё 15.000 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не,с пятерыми тогда точно не справлюсь ))) не, Хим, после коттеджа я за тебя как за братуху, всем глаза повырываю))))) Такую школу не каждый проходит))))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хочу новый плеер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хочу новый плеер! мне тебя научить? ))) давай конкретней и лучше прям с ссылкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хочу Серьезности)) Нельзя так пить))) хочу наглости в четверг Оригинальности бы уже попросил бы))) хочу неделю без пробок вообще (не новогодние праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хочу новый плеер! мне тебя научить? ))) давай конкретней и лучше прям с ссылкой )))) iPod белый, Gb неважно)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хочу, чтоб в эту субботу все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу в Тай скорее уехать жить навсегда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 даже сейчас хочу сейчас ^^ и на тренировочку =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Хочу в Тай скорее уехать жить навсегда :rolleyes: ниче се желание я тоже хочу такое желание))) но не навсегда а полгодика там, полгодика здесь, когда у них там дожди идут)) iPАd белый, Gb неважно)) :wub: как это не важно??? ВАЖНО! 64 гига я тоже его хочу)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хо4у 4тоб завтра был последний день долбаного слепого валентина, когда я однада будет так и никак ина4е!)))) полностью с тобой согласна! а ты как скажешь - так и будет! Дай Бог!!! Не,с пятерыми тогда точно не справлюсь ))) не, Хим, после коттеджа я за тебя как за братуху, всем глаза повырываю))))) Такую школу не каждый проходит))))) еще я присоединюсь) Макс знает что я сильная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 iPАd белый, Gb неважно)) :wub: как это не важно??? ВАЖНО! 64 гига я тоже его хочу)) нее..ipod)) ну и iPad то же хочу)) и iPhone тоже)) а в Тай, чувствую, нам всем надо лететь с декабря по январь-февраль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу не плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Natka неее поехали жить туда)) К Ромке в гости ходить будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу не плакать... эгей ты чего !)) низя плакать всё гуд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.