Перчинкa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты меня не пугай, я так то не робкий, особенно удаленно! готовь уже гараж под трактор, как минимум полуторку, а лучше двуспа... короче на две машины. хотя скорее самой прийдется в чужой гараж заехать. во общем, ты все поняла, чего я буду тебе рассказывать! да я не пугаю, я предупреждаю, чтоб ты морально подготовился))) ой, ну ты расписал все так красиво, я уже в предвкушении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мля,когда же откроется мото сезон :( Как же хочу 400кубового"друга" :punk: 3 месяца еще ждать :( Но зато потом "отжигать"за всю зиму буду :punk: Уже присматриваю "амуницию" B) мы уже купили)) 600 кубиков шлем готов) осталось дождаться весны) правда сцу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу секс и виски,можно без кокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу секс и виски,можно без кокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу секс и виски,можно без кокса да что там, без виски тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасть, хочу, прям выключает, глаза сами закрываются. от этого хочу иметь телепорт на работе, дабы в метро не кататься ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочу поспать на русской печке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жрааааааааааать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу наглости в четверг в прошлый четверг не удалось что ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу скорее устроиться на новую работу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 профитроли :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочу суп из Чебурашки по правильному рецепту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу не меняться,изменяя все вокруг себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу чтобы меня любили также, как люблю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хо4у услышать хорошую (о4ень хорошую) новость!))) а еще хо4у, 4то бы большая 4асть желаний сбывалось. но только добрые желания!!! тогда добра на свете будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а еще хо4у, 4то бы большая 4асть желаний сбывалось. но только добрые желания!!! тогда добра на свете будет больше А потом ты раз...и проснулась)))) Хочу ЛЕТО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу ащщщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу разврата прям щас, прям в офисе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу разврата прям щас, прям в офисе)) ащщщ =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу найти хорошую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы после совещаний не болела голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы после совещаний не болела Ж.ПКА :rofl: бери вазелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 очень чего-то хочу...но не знаю, чего... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ХОЧУ СУББОТУ! быренько и исполнения всех намечаемых планов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.