lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу на пляж опять... Хочу на ямайку)))) в отпуск ребят!срочно езжайте в отпуск,тут зима,тут делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 можно,но не советую) потом будешь висеть всем мешаться, эгоист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 плюс различные нелицеприятные физиологические аспекты повешения будут портить эстетику висящего тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если повесить на грани жизни, чтоб давление в сфинктере не падало - можно обойтись без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всё равно уже сложились специфические представления о повешенных,так что от того что он будет с легким румянцем, а не синий никому легче не станет предрассудки везде и всюду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всё равно уже сложились специфические представления о повешенных,так что от того что он будет с легким румянцем, а не синий никому легче не станетпредрассудки везде и всюду =) тем не менее, все-равно предлагаю ввести некоторые требования к вешенкам, как в поликлинике перед забором крови, за 12 часов не есть, не пить алкоголь, воду крайний раз пить за два часа до процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, я как раз обедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, я как раз обедаю вешаться ближайшие 12 часов не приходи. а лучше вообще не приходи, ты интересная, по всему видать затейница! хахахахха, во вы тут развели))) ты уже постишься или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, я как раз обедаю вешаться ближайшие 12 часов не приходи. а лучше вообще не приходи, ты интересная, по всему видать затейница! это да)) но я вообще вешаться не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хахахахха, во вы тут развели))) не надо вешаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 boaa, я передумал)никак не могу так долго без еды) одобрямс, горячо поддерживаю тебя!!! СЕНСАЦИЯ:Тема на форуме спасла жызнь, вдохнула сил!!! Вот для этого мы тут годами флудим, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, я как раз обедаю вешаться ближайшие 12 часов не приходи. а лучше вообще не приходи, ты интересная, по всему видать затейница! это да)) но я вообще вешаться не собираюсь) ну тут есть варианты, понорошку можно. погугли "Гипоксия мозга", затейники всяко передавливают шейные артерии, пишут потом что незабываемые впечатления!!! Лучше, конечно, делать в больнице, под наблюдением врачей как продолжение игры в черную медсестру. для тех кто не в курсе, у нее черный халат и красный перевернутый медицинский крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, у меня пока есть другие радости в жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, у меня пока есть другие радости в жизни)) а костюм, костюм черной медсестры у тебя есть? шипованный, строгий стетоскоп с плеткой? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет ) а это обязательный атрибут интересной жизни??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет ) а это обязательный атрибут интересной жизни??? )) нет конечно, но тебя сейчас представил именно так. "ja, ja, jawohl mein Führer!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 юпи, что значит не собираюсь? заднюю включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет ) а это обязательный атрибут интересной жизни??? )) нет конечно, но тебя сейчас представил именно так. "ja, ja, jawohl mein Führer!!!" тю тю? я маленькая и беззащитная ужас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет ) а это обязательный атрибут интересной жизни??? )) нет конечно, но тебя сейчас представил именно так. "ja, ja, jawohl mein Führer!!!" тю тю? я маленькая и беззащитная ужас)) ну это ничему не противоречит. маленькая - но юркая!!! в маленьких столько дерзости и решительности бывает - мама не горюй!!! А уж шалости, отдельный разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я смотрю, у тебя бурная фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я смотрю, у тебя бурная фантазия) и опыт, опыт! ;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 смотри не пропей . опыт-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу четверг сегодня я тоже захотела четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу иметь волшебную палочку, срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.