Ocjluk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу чтобы он не ревновал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу настоящего мужчину... в смысле хочу, чтоб рядом был настоящий мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу настоящего мужчину... :rofl: Я тоже ... с доставкой на работу пжлста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а ненастоящий это какой? тайский трансвестит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу выздороветь :aggressive: завтра будем лечить тебя) самбукой что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эээх....самбука с Мая лежит в холодильнике! ((( хочу самбуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на пляж и море!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу четверг ТЫ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ХОЧЕШЬ ЧЕТВЕРГ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 потому что самбуку не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу взять лом большой тяжелый И с ним по городу пройти Да так, чтоб песнею весёлой Пугать старушек на пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гениально!! )) ну серьезно...почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу мотик 400 кубовый!Мля,когдаж весна и мотосезон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу скорей обнять свою малышку))) Ого ..... Хорошее желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу скорей обнять свою малышку))) Ого ..... Хорошее желание! +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочу мотик 400 кубовый!Мля,когдаж весна и мотосезон..... А чё так скромно то? Просил бы как минимум сибер ... стрёмно только на нём :blink: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу чтоб на свете было меньше ДЕБИЛОВ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу четверг что у тебя по четвергам? что ты его так, постоянно хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу отдать ненужные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу четверг что у тебя по четвергам? что ты его так, постоянно хочешь) +1... тоже такой вопрос возник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 по четвергам у федота четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.